|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
В общем порядке - гражданство могут получить иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18-ти летнего возраста и обладающие дееспособностью, если они: а) проживают на территории РФ со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлением о приёме в гражданство РФ в течение 5 лет непрерывно (непрерывный срок - если лицо выезжало за пределы России не более чем на три месяца в течение одного года). Для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002г. и не имеющих вида на жительство, срок проживания на территории России исчисляется со дня регистрации по месту жительства; б) обязуются соблюдать Конституцию и законодательство РФ; в) имеют законный источник к существованию; г) владеют русским языком; д) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором РФ или законом о гражданстве, либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу независящих от лица причин; Это например отсюда А "владение" подтверждается Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
|
|||
Отправлено: 19:44, 23-02-2014 | #1281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M.,
Цитата P.M.:
Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 19:44, 23-02-2014 | #1282 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
------- Отправлено: 19:48, 23-02-2014 | #1283 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "тимошенко возможно не станет претендовать на кресло премьера" (с)
кто-бы сомневался, мадам явно дали понять, что сегодня все просто, из тюрьмы можно вынуть просто за день, и так же просто туда засунуть обратно Когда нет законов - кирпич и налик - Закон |
------- Отправлено: 19:49, 23-02-2014 | #1284 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
|
||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 23-02-2014 в 19:57. Отправлено: 19:51, 23-02-2014 | #1285 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys,
Цитата:
нет, там был пустующий зал, и предводители смуты. так что лапшу на уши не надо.... и еще, если бы это происходило не по указке и с молчаливого благославения евпропендосии, за такие штуки вашу революцию через неделю бы бомбили НАТОвские самолеты ПС Я наивно думал, что после Грузии 2008г меня уже ничего не удивит, но Украина 2014 (у них, у цветных революционеров во время ОИ обострения что ли???) все переплюнула... и если раньше из меня СМИ и троли пытались просто дурака сделать, то теперь не много ни мало - олигофрена, вызывая усилием воли "размягчение мозгов" |
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 23-02-2014 в 20:10. Отправлено: 19:55, 23-02-2014 | #1286 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys, ну так надо же шапку положения читать!
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:01, 23-02-2014 | #1287 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 20:04, 23-02-2014 | #1288 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 20:05, 23-02-2014 | #1289 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
Цитата qqwwaass:
Цитата P.M.:
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы". Отто фон Бисмарк Цитата Tigr:
Цитата Казбек:
Цитата Казбек:
С таким же успехом можете это переадресовать лидерам оппозиции которые будут жить не хуже. И намного лучше и богаче . (уж поверьте мне мы свой майдан прошли уже )))) и об истинных целях и действиях проевропейских политиков знаю не понаслышке в отличии от майданутых. Цитата тэн:
Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
дальше ваши ваши новопроевро со временем под надуманым предлогом будут закрывать СМИ которые будут критиковать проевропейское правительство. А европа будет отделываться только устными замечаниями необязательными к выполнению. |
||||||||||
------- Отправлено: 20:05, 23-02-2014 | #1290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|