Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочная область при переписывании на болванку

Ответить
Настройки темы
Загрузочная область при переписывании на болванку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Взяла на обмен загрузочный диск с Видой, Офисом и пр. Хочу переписать его на болванку. Будет ли болванка таким же загрузочным диском?

Отправлено: 15:09, 25-12-2002

Новый участник

Marusya Насколько я знаю, некоторые писалки переписывают диск как образ, а некоторые только файлы... Какой писалкой пользуешься? Это важно.

Отправлено: 18:28, 27-12-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Bart1
pingwin
Записываю на CD-R Esperansa. Ни до, ни после этого загрузочного диска ни одна болванка (переписываются в основном музыка и игры для 5-летнего ребенка) не запарвалась. Пишу на Тике 24/10/40. Пользуюсь Неро 5.9. Во время записи все лишнее (выделенка интернета, хранитель и антивирусы) выключено, а вокруг компа никто даже не дышит

Отправлено: 20:33, 28-12-2002 | #12

old Teapot

Благодарности: 53

Скорее всего, всё-таки болванка сбраковалась. Попробуй поиздеваться над перезаписываемой болванкой, хоть не выбрасывать.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 13:18, 29-12-2002 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочная область при переписывании на болванку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено