|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочная область при переписывании на болванку |
|
|
Загрузочная область при переписывании на болванку
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Взяла на обмен загрузочный диск с Видой, Офисом и пр. Хочу переписать его на болванку. Будет ли болванка таким же загрузочным диском?
|
|
Отправлено: 15:09, 25-12-2002 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у вас кроме записывающего привода есть и обычный cd-rom, то записывайте через cd copy, если же у вас только записывающий привод, то используйте программу типа CloneCD.
Удачи |
Отправлено: 15:14, 25-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Копируй смело. Если диск без какой- нибудь хитрой защиты все скопируется.
[s]Исправлено: ABM, 19:09 25-12-2002[/s] |
------- Отправлено: 18:07, 25-12-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ABM
Увы........... Диск, наверное, оказался с защитой - испортил болванку. |
Отправлено: 20:43, 25-12-2002 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну извиняй обычно пиратские не защищают так уж серьезно. Может быть не той программой как советовали копировал(а). (без поддержки RAW), либо писалка этот режим не поддерживает. А вообще есть програмки, определяющие, какая защита на диске.
|
|
------- Отправлено: 22:48, 25-12-2002 | #5 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько мне помнится, в большинстве 'писалок' есть кнопка 'сделать загрузочным'. То есть передираешь информацию с CD на винт, затем формируешь новый CD и просишь (заодно) сделать его загрузочным.
|
------- Отправлено: 12:17, 26-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
имхо предложенный вами вариант не очень подойдет для Marusya: в этом случае программа записи просто предложет вставить обычную загрузочную дискету и с нее сделает загружаемый компакт диск... |
Отправлено: 13:32, 26-12-2002 | #7 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему? Я думал, что программа просто возмёт своего же Windows системные файлы. Прямо с харда. А весь
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:39, 26-12-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL Насколько я понял "взятый на обмен диск с офисом и виндой" - это простой загрузочный пиратский диск типа Реаниматор с кучей программ и ос... Тут речь идет об инсталляционках, а не об бэкапе жесткого диска... И вообще, заканчиваем флуд... ![]() |
Отправлено: 14:04, 26-12-2002 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... Диск, наверное, оказался с защитой - испортил болванку.-цитата С начало нужно спросить у Marusya, а на какой вид носителя записываеш - CD-R или CD-RW и при какой скорости? *Если на CD-R, и если дешевая болванка, то возможно болванка - брак и еще хорошо бы узнать, что за привод и как часто летят болванки?... Еще, бывает, в процессе записи начинает загружаться какая-нибудь прога, например хранитель экрана (один раз попался- забыл выключить!), и все дело портит. У меня в таком случае перестает писать болванку привод и комп успешно зависает, спасает перезагрузка компа причем сразу, не медля! ![]() [s]Исправлено: Bart1, 18:16 27-12-2002[/s] |
Отправлено: 17:13, 27-12-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Неразмеченая область диска диска при установке Windows | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 14-03-2010 19:53 | |
[решено] Ошибка при записи образа на болванку | Psionic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 08-02-2007 14:43 | |
Запись CD образа на болванку DVD | Alex27 | Хочу все знать | 2 | 04-05-2005 10:42 | |
Help! Как ISO-образ на болванку перелить? | Dervish | Общий по Linux | 7 | 19-07-2002 00:32 |
|