Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Ответить
Настройки темы
Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наткнулся на такой вот корпус, вроде как только анонсирован был. Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT, или же может стоит присмотреть себе чего другого? А то как бы надо мне новый корпус уже, а эта модель вроде как не плохая и выглядит круто. Хотя может у кого стоят корпуса этого производителя дома, так поделитесь впечатлениямию
Корпус вот такой.

Отправлено: 16:28, 22-01-2014

Пользователь

гораздо лучше то бывает может да. но NZXT Tempest 410 как-то мне не нравится...

Отправлено: 17:28, 03-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Каждому свое, а вообще главное чтобы собран был хорошо да и удобный был в использовании, охлаждение было на уровне. Остальное дело вкуса, мне наоборот NZXT tempest приглянулся.

-------
gikibanus

Отправлено: 18:04, 03-02-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Leonad:
мне не нравится... »

Как большой специалист по борьбе с перегревом комплектующих в плохих корпусах, хочу заметить, что к внешнему виду "железного ящика" стоящего под столом можно привыкнуть, а вот отвал GPU - как результат перегрева, лечится обычно покупкой новой карты, а проблемы перегрева внутри неудачного корпуса зачастую не лечится даже прямыми руками, болгаркой и большим набором разнокалиберных кулеров .
ЗЫ Да, а сабжевый корпус (H440)заточен под СВО включая видяху, но цена такого решения далека от "идеалов гуманизма".

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Последний раз редактировалось PEBN3OP, 04-02-2014 в 17:20.

Отправлено: 17:13, 04-02-2014 | #13

Новый участник

Дизайн нравится, добротно смотрится как-то. Еще не выпустили его на сколько я знаю, но не пророчь бы заменить свой старый. Наконец-то , кстати, подсветку для задней панели сделали, а то фонарик уже вчерашний день ) У друга этой же фирмы корпус H230, классик с шумоизоляцией очень хорошей.

Отправлено: 00:02, 14-02-2014 | #14

Старожил

Мне лично такие корпусы где передняя "пустая" больше нравятся, когда кнопки и разъёмы наверху находятся))

Отправлено: 12:21, 14-02-2014 | #15

Новый участник

Здесь уже на любителя конечно, но то что на виду два USB 2.0 и два USB 3.0 это хорошо, хотя для современного корпуса это должно быть нормой. Смотрел бы и смотрел на него , красивый )

Отправлено: 01:10, 15-02-2014 | #16

Новый участник

Цитата PEBN3OP:
Как большой специалист по борьбе с перегревом комплектующих в плохих корпусах, хочу заметить, что к внешнему виду "железного ящика" стоящего под столом можно привыкнуть, а вот отвал GPU - как результат перегрева, лечится обычно покупкой новой карты, а проблемы перегрева внутри неудачного корпуса зачастую не лечится даже прямыми руками, болгаркой и большим набором разнокалиберных кулеров .
ЗЫ Да, а сабжевый корпус (H440)заточен под СВО включая видяху, но цена такого решения далека от "идеалов гуманизма". »

может я и не такой специалист, но я не верю что в этом корпусе может что-то подобное произойти пусть он и заточен от части под воду. но по мне так он неплох будет и без воды... разве нет?

-------
Улыбайтесь!

Отправлено: 16:22, 19-02-2014 | #17

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата user0:
Здесь уже на любителя конечно, но то что на виду два USB 2.0 и два USB 3.0 это хорошо, хотя для современного корпуса это должно быть нормой. Смотрел бы и смотрел на него , красивый ) »
Будет сложно привыкнуть) А вообще там же еще на микрофон и наушники выходы 3.5, вот это круто, особенно когда шнур от ушей не километровый, и корпус стоит где-то в специальном отсеке стола, чтобы не приходилось каждый раз выдвигать и лезть назад.

-------
gikibanus

Отправлено: 18:45, 19-02-2014 | #18

Новый участник

Если на видеокарте хорошее охлаждение, то никаких проблем Вы не ощутите с перегревом. Вот у меня на карте стоит кулер Cyclone II и я не знаю, что такое перегрев видеокарты. Корпус - это дополнение к охлаждению.

Отправлено: 23:26, 19-02-2014 | #19

Новый участник

Цитата user0:
орпус - это дополнение к охлаждению. »
Согласен на 100% охлаждение на железе должно справляться с возложенной на него задачей, а не корпус охлаждать железо!

-------
Улыбайтесь!

Отправлено: 14:32, 20-02-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено