|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение. |
|
Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Наткнулся на такой вот корпус, вроде как только анонсирован был. Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT, или же может стоит присмотреть себе чего другого? А то как бы надо мне новый корпус уже, а эта модель вроде как не плохая и выглядит круто. Хотя может у кого стоят корпуса этого производителя дома, так поделитесь впечатлениямию
Корпус вот такой. ![]() |
|
Отправлено: 16:28, 22-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гораздо лучше то бывает может да. но NZXT Tempest 410 как-то мне не нравится...
|
Отправлено: 17:28, 03-02-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каждому свое, а вообще главное чтобы собран был хорошо да и удобный был в использовании, охлаждение было на уровне. Остальное дело вкуса, мне наоборот NZXT tempest приглянулся.
|
------- Отправлено: 18:04, 03-02-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leonad:
мне не нравится... » Как большой специалист по борьбе с перегревом комплектующих в плохих корпусах, хочу заметить, что к внешнему виду "железного ящика" стоящего под столом можно привыкнуть, а вот отвал GPU - как результат перегрева, лечится обычно покупкой новой карты, а проблемы перегрева внутри неудачного корпуса зачастую не лечится даже прямыми руками, болгаркой и большим набором разнокалиберных кулеров ![]() ЗЫ Да, а сабжевый корпус (H440)заточен под СВО включая видяху, но цена такого решения далека от "идеалов гуманизма". |
------- Последний раз редактировалось PEBN3OP, 04-02-2014 в 17:20. Отправлено: 17:13, 04-02-2014 | #13 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дизайн нравится, добротно смотрится как-то. Еще не выпустили его на сколько я знаю, но не пророчь бы заменить свой старый. Наконец-то , кстати, подсветку для задней панели сделали, а то фонарик уже вчерашний день ) У друга этой же фирмы корпус H230, классик с шумоизоляцией очень хорошей.
|
Отправлено: 00:02, 14-02-2014 | #14 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне лично такие корпусы где передняя "пустая" больше нравятся, когда кнопки и разъёмы наверху находятся))
|
Отправлено: 12:21, 14-02-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь уже на любителя конечно, но то что на виду два USB 2.0 и два USB 3.0 это хорошо, хотя для современного корпуса это должно быть нормой. Смотрел бы и смотрел на него , красивый )
|
Отправлено: 01:10, 15-02-2014 | #16 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PEBN3OP:
может я и не такой специалист, но я не верю что в этом корпусе может что-то подобное произойти пусть он и заточен от части под воду. но по мне так он неплох будет и без воды... разве нет? |
|
------- Отправлено: 16:22, 19-02-2014 | #17 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата user0:
|
|
------- Отправлено: 18:45, 19-02-2014 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на видеокарте хорошее охлаждение, то никаких проблем Вы не ощутите с перегревом. Вот у меня на карте стоит кулер Cyclone II и я не знаю, что такое перегрев видеокарты. Корпус - это дополнение к охлаждению.
|
Отправлено: 23:26, 19-02-2014 | #19 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата user0:
|
|
------- Отправлено: 14:32, 20-02-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый игровой корпус Mid-Tower от Thermaltake | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-02-2013 16:30 | |
Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI. | Seper007 | Прочее железо | 0 | 11-03-2010 22:03 | |
[решено] Захват MIDI-потока в MIDI-файл. | smoke_th | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-04-2009 02:56 | |
Icy Tower | Yoghurt | Игры | 28 | 12-06-2004 01:18 |
|