|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн... |
|
|
Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил спросить тут (вдруг поможет кто)
Раньше все было замечательно. Запросто входил в свой личный кабинет в СБЕРБАНК Онлайн на своем компьютере (Windows 7 64bit). И вот... (когда это произошло даже не знаю) - со входом проблема. Ситуация та еще! На компьютере, что только не делал. И разные браузеры использовал. И кэш их чистил. И даже смотрел файл hosts... Но при входе - долго крутит "ожидание", а потом продолговатое пустое (белое) окошко с крестиком. Ранее такого не было. Измучился уже. Но с других компьютеров входит без проблем. 100% - проблема софтовая у меня на компе. Найти причину неудачных входов в личный кабинет не получается. Удалял КИС14 - та же беда. Проверял на зловредов разными антивирями. Чистил систему CCleaner. Все - по-прежнему. Единственное, в файле hosts - в конце записей увидел, что "прописался" KMPlayer. Восстановил hosts. Удалил сам KMPlayer (почистил от него все следы RevoUninstaller). Ничего не помогает. Мож есть у кого мысли по данному вопросу? Примного буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 11:19, 07-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аьихан, Ага. Прочел. Интересно. Что ж, буду заниматься и изучать дальше этот вопрос. Реально ситуация бесительная. Просто бесит уже.
За ссылочку - отдельное спасибо! |
Отправлено: 17:49, 07-01-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:36, 07-01-2014 | #22 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 19:06, 07-01-2014 | #23 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, вот в чём может быть проблема: Подмена DNS сервера. Будьте осторожны!
Т.е. в роутере могли подменить настройки. Особенно, если там пароль стандартный. Но могли и с нестандартным паролем через уязвимость в прошивке. Проверьте там тоже. |
Отправлено: 12:47, 18-01-2014 | #24 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А протокол для домена online.sberbank.ru точно https ?
если использовать http то так же дого крутит и облом итог https:///online.sberbank.ru |
Отправлено: 06:06, 19-01-2014 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Basser, почитайте
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) |
Отправлено: 07:33, 19-01-2014 | #26 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sabriel:
|
|
Отправлено: 12:27, 19-01-2014 | #27 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХМ. а у меня по ссылке переходит норм.
а если зайти сюда http://sberbank.ru/ и там выбрать сбербанк онлайн? ну и то что Petya V4sechkin написал |
Отправлено: 13:22, 19-01-2014 | #28 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Basser,
Столкнулся недавно с абсолютно такой же проблемой. До 14.02 проблем со входом в личный кабинет сбербанк-онлайн не было, начиная с 15.02 и по сей час войти не могу, зависает на авторизации, вылазит окошко и всё. Перепробовал как и вы, всё что только можно, от сканирования на вирусы до отката системы, результата нет. Тоже, уже чисто из спортивного интереса интересно решение этой проблемы. Только у меня Windows XP 32bit, ни с хрома ни фокса не заходит, даже если запускать браузер в безопасном режиме, было подозрение что что-то блокирует Outpost Firewall или антивирь, но и с отключенными ими тоже не заходит. Единственное удается зайти с древнего IE который по умолчанию в системе (я его никогда не использую для интернета) и то только после чистки кэша и куков (повторно не заходит, приходится чистить перед каждым входом) писать-звонить в сбербанк бесполезно, стандартные отмазки - проверьте на вирусы, перезагрузите комп и подобный бред, по делу ничего не скажут. Если вы смогли решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста как. |
Отправлено: 16:02, 17-02-2014 | #29 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же беда, где-то с 14.02 не могу зайти в сбербанк онлайн (( Ходила в Сбер - разводят руками, мол у них все в порядке. С др. компов вхожу без проблем. Кто-нибудь может решить эту задачку?
|
Отправлено: 22:56, 18-02-2014 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - error 401 srve0295e Сбербанк | Andrey N. | Сетевые технологии | 9 | 21-04-2015 23:00 | |
Прочие - Клиент-сбербанк | ~~~LieT~~~ | Программное обеспечение Windows | 13 | 29-08-2008 16:00 |
|