Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Ответить
Настройки темы
Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил спросить тут (вдруг поможет кто)

Раньше все было замечательно. Запросто входил в свой личный кабинет в СБЕРБАНК Онлайн на своем компьютере (Windows 7 64bit). И вот... (когда это произошло даже не знаю) - со входом проблема.
Ситуация та еще! На компьютере, что только не делал. И разные браузеры использовал. И кэш их чистил. И даже смотрел файл hosts... Но при входе - долго крутит "ожидание", а потом продолговатое пустое (белое) окошко с крестиком. Ранее такого не было. Измучился уже. Но с других компьютеров входит без проблем. 100% - проблема софтовая у меня на компе. Найти причину неудачных входов в личный кабинет не получается. Удалял КИС14 - та же беда. Проверял на зловредов разными антивирями. Чистил систему CCleaner. Все - по-прежнему.
Единственное, в файле hosts - в конце записей увидел, что "прописался" KMPlayer. Восстановил hosts. Удалил сам KMPlayer (почистил от него все следы RevoUninstaller).
Ничего не помогает.
Мож есть у кого мысли по данному вопросу?
Примного буду благодарен за помощь.

Отправлено: 11:19, 07-01-2014

Пользователь

аьихан, Ага. Прочел. Интересно. Что ж, буду заниматься и изучать дальше этот вопрос. Реально ситуация бесительная. Просто бесит уже.
За ссылочку - отдельное спасибо!

Отправлено: 17:49, 07-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
В другой учетной записи так же? »
Цитата Basser:
Ничто не помогает »
Вы создавали новую учетную запись?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:36, 07-01-2014 | #22

Пользователь

Цитата okshef:
создавали новую учетную запись? »
именно так. Вошел под новой учетной записью - и никаких изменений в моей проблеме. Она осталась. Мало того - под новой учеткой тот же хром инет открывает очень долго почемуто

Отправлено: 19:06, 07-01-2014 | #23

Кот Ти

Благодарности: 1204

Кстати, вот в чём может быть проблема: Подмена DNS сервера. Будьте осторожны!
Т.е. в роутере могли подменить настройки. Особенно, если там пароль стандартный. Но могли и с нестандартным паролем через уязвимость в прошивке. Проверьте там тоже.

Отправлено: 12:47, 18-01-2014 | #24

Новый участник

А протокол для домена online.sberbank.ru точно https ?
если использовать http то так же дого крутит и облом

итог
https:///online.sberbank.ru

Отправлено: 06:06, 19-01-2014 | #25

Moderator

Благодарности: 15499

Basser, почитайте
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт

Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
route print
nslookup online.sberbank.ru
nslookup online.sberbank.ru 8.8.8.8
nslookup stat.online.sberbank.ru

Отправлено: 07:33, 19-01-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 80

Цитата sabriel:
итог
https:///online.sberbank.ru »
Адрес с ошибкой, для входа требуется корректировка.

Отправлено: 12:27, 19-01-2014 | #27

Новый участник

ХМ. а у меня по ссылке переходит норм.
а если зайти сюда http://sberbank.ru/
и там выбрать сбербанк онлайн?
ну и то что Petya V4sechkin написал

Отправлено: 13:22, 19-01-2014 | #28

Новый участник

Basser,
Столкнулся недавно с абсолютно такой же проблемой.
До 14.02 проблем со входом в личный кабинет сбербанк-онлайн не было, начиная с 15.02 и по сей час войти не могу, зависает на авторизации, вылазит окошко и всё. Перепробовал как и вы, всё что только можно, от сканирования на вирусы до отката системы, результата нет. Тоже, уже чисто из спортивного интереса интересно решение этой проблемы.
Только у меня Windows XP 32bit, ни с хрома ни фокса не заходит, даже если запускать браузер в безопасном режиме, было подозрение что что-то блокирует Outpost Firewall или антивирь, но и с отключенными ими тоже не заходит.
Единственное удается зайти с древнего IE который по умолчанию в системе (я его никогда не использую для интернета) и то только после чистки кэша и куков (повторно не заходит, приходится чистить перед каждым входом) писать-звонить в сбербанк бесполезно, стандартные отмазки - проверьте на вирусы, перезагрузите комп и подобный бред, по делу ничего не скажут. Если вы смогли решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста как.

Отправлено: 16:02, 17-02-2014 | #29

Новый участник

У меня такая же беда, где-то с 14.02 не могу зайти в сбербанк онлайн (( Ходила в Сбер - разводят руками, мол у них все в порядке. С др. компов вхожу без проблем. Кто-нибудь может решить эту задачку?

Отправлено: 22:56, 18-02-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено