Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Нет сигнала на мониторе.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Нет сигнала на мониторе.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Taddail
Дата: 14-01-2014
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg
(106.6 Kb, 13 просмотров)
Такая история приключилась, друзья. На днях решил переустановить винду, архивировал пару нужных папок и перешел собственно к переустановке. Все шло как обычно, по плану, но во время установки комп пару раз перезагружается, и после первой такой перезагрузки пропало изображение на мониторе. Совсем. Такое было и раньше, когда перезагружал комп на следующее включение он не давал картинку, но я честно говоря поэтому и решил переустановить винду. Для устранения этого и еще некоторых багов. Так вот, после того как он перезагрузился он продолжал шуметь, но картинки я не видел. Оставив его в покое я лег спать, утром проснувшись комп уже выключился, но когда я его включил картинки то нету. Комп шуршит подгружается, жесткие диски вертятся, питание есть на всех комплектующих. Единственное что заметил так это то, что горит лампочка на материнке - Hd LED оранжевым цветом, все остальные датчики в порядке. При 5-ти кратном нажатии shift слышен системный звук. Выручаайте!)

Отправлено: 20:44, 14-01-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Taddail,
Вытяните одну планку памяти и пробуйте запуститься с одной, если же не запустится, то так же сделайте со второй и т.д.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 14-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Taddail, к видеокарте что-нибудь подключено, кроме монитора?
Отключите HDMI и т. д., оставьте только монитор.

Попробуйте перед загрузкой нажать F8 и выбрать в меню Включение видеорежима с низким разрешением (640 x 480) - так получится?

Отправлено: 22:33, 14-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 284

Taddail передёрни штекер монитора к видеокарте, видеокарта прикручена болтом к системнику ? проверь хорошо ли вставленна видеокарта в слот материнской платы.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:41, 14-01-2014 | #4

Новый участник

Всем спасибо отпишусь сразу как перепробую все предложения

Отправлено: 22:47, 14-01-2014 | #5

Новый участник

К сожалению ничто не помогло. Видеокарта вставлена надеждно и прикручена. Фокус с оперативкой не прошел. Подключен только монитор. Я не могу выбрать нужный режим т.к. при нажатии F8 остается все тот же черный экран с надписью "нет сигнала"

Отправлено: 15:16, 15-01-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 800

Taddail,
При отключении кабеля монитора на экране появляется надпись "Нет сигнала"?

Отправлено: 15:37, 15-01-2014 | #7

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Taddail:
при нажатии F8 остается все тот же черный экран с надписью "нет сигнала"
Перед загрузкой системы жать нужно.

Отправлено: 15:48, 15-01-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 284

Taddail Раскопай у кого нить заведомо рабочую видюху и монитор и пробуй с ними - вариантов поломки масса , гадать можно ещё на 10 страниц

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:31, 15-01-2014 | #9

Новый участник

Нет, при подключенном кабеле и запущенном компьютере все та же надпись "нет сигнала"
Монитор и кабель в порядке (я подключал его к ноутбуку) видеокарту добыть не у кого(
С F8 протупил, попробую

У меня есть предположение что Windows криво переустановилась, или не до конца установилась. И может кто знает как можно переустановить винду без экрана?:D

Отправлено: 18:45, 15-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Нет сигнала на мониторе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено