|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Нет сигнала на мониторе. |
|
|
Загрузка - Нет сигнала на мониторе.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Такая история приключилась, друзья. На днях решил переустановить винду, архивировал пару нужных папок и перешел собственно к переустановке. Все шло как обычно, по плану, но во время установки комп пару раз перезагружается, и после первой такой перезагрузки пропало изображение на мониторе. Совсем. Такое было и раньше, когда перезагружал комп на следующее включение он не давал картинку, но я честно говоря поэтому и решил переустановить винду. Для устранения этого и еще некоторых багов. Так вот, после того как он перезагрузился он продолжал шуметь, но картинки я не видел. Оставив его в покое я лег спать, утром проснувшись комп уже выключился, но когда я его включил картинки то нету. Комп шуршит
![]() |
|
Отправлено: 20:44, 14-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taddail,
Вытяните одну планку памяти и пробуйте запуститься с одной, если же не запустится, то так же сделайте со второй и т.д. |
Отправлено: 21:16, 14-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taddail, к видеокарте что-нибудь подключено, кроме монитора?
Отключите HDMI и т. д., оставьте только монитор. Попробуйте перед загрузкой нажать F8 и выбрать в меню Включение видеорежима с низким разрешением (640 x 480) - так получится? |
Отправлено: 22:33, 14-01-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taddail передёрни штекер монитора к видеокарте, видеокарта прикручена болтом к системнику ? проверь хорошо ли вставленна видеокарта в слот материнской платы.
|
------- Отправлено: 22:41, 14-01-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо
![]() |
|
Отправлено: 22:47, 14-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению ничто не помогло. Видеокарта вставлена надеждно и прикручена. Фокус с оперативкой не прошел. Подключен только монитор. Я не могу выбрать нужный режим т.к. при нажатии F8 остается все тот же черный экран с надписью "нет сигнала"
|
Отправлено: 15:16, 15-01-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taddail,
При отключении кабеля монитора на экране появляется надпись "Нет сигнала"? |
Отправлено: 15:37, 15-01-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Taddail:
|
|
Отправлено: 15:48, 15-01-2014 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taddail Раскопай у кого нить заведомо рабочую видюху и монитор и пробуй с ними - вариантов поломки масса , гадать можно ещё на 10 страниц
|
------- Отправлено: 16:31, 15-01-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, при подключенном кабеле и запущенном компьютере все та же надпись "нет сигнала"
Монитор и кабель в порядке (я подключал его к ноутбуку) видеокарту добыть не у кого( С F8 протупил, попробую У меня есть предположение что Windows криво переустановилась, или не до конца установилась. И может кто знает как можно переустановить винду без экрана?:D |
Отправлено: 18:45, 15-01-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук видит монитор,но на мониторе нет сигнала. | jag787 | Видеокарты | 7 | 14-04-2016 12:40 | |
Нет сигнала на мониторе при определенных обстоятельствах | master_rand | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-12-2012 19:11 | |
Проблема с системником. Нет изображения на мониторе. Нет сигнала. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 24-03-2011 01:29 | |
Нет сигнала на мониторе. | Yara17 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-11-2009 12:48 | |
Не загружается. Нет сигнала на мониторе. | _UpGrade | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 21-03-2009 17:31 |
|