Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с открытием доступа в домашней сети...

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с открытием доступа в домашней сети...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! В общем попробую всё растолковать по порядку:
Вот существует у меня такой баг Винды:

Не смотря на то что я не могу добраться до настроек домашней группы я каким-то способом смог установить сеть между ноутбуком с Windows 7 и стареньким компом с Windows ХР...
С 7-ки доступ на ХР проходит отлично, но вот при попытке доступа к 7-ке появляется запрос на авторизацию:

и так-как у меня не отображается окно «Дополнительные параметры общего доступа» я не могу отключить запрос этого пароля...

Где узнать пароль домашней группы? В этом окне есть ссылка на справку по данному вопросу:
http://www.oszone.net/figs/u/72715/1...5622/hg-05.jpg
но ведь оно у меня не отображается ... Рылся в Справке но в виду колоссального количества материала не смог найти именно то что искал...

Или же 2-я мысль: Если окно «Дополнительные параметры общего доступа» можно вызвать с помощью команды "Выполнить"-> %windir%\system32\control.exe /name Microsoft.NetworkAndSharingCenter /page Advanced , то наверное есть команда чтобы изменять его настройки? И так модно было бы отключить запрос пароля... Вот только бы узнать эти команбы...

В общем прошу помощи! Спасибо за внимание предоставленное моей проблеме! Надеюсь я всё грамотно растолковал?

Отправлено: 22:55, 23-07-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, не подскажете случаем по Windows 8.1, народ голову ломает.

При отключении парольной защиты, все равно запрашивает пароль, но тут же даёт доступ при вводе любых символов.
Уже все секполы и гпедиты перекрутили - не помогает.

У меня из-за этого похоже сетевой принтер по SMB в расшаренную папку сканы не льёт, причём даже с логином и паролем в настройках адресной книги принтера.. Кроме этого в принтере ничего не крутил, да и на соседний камп в сети всё прекрасно льётся, причём просто при смене имени компа.

Отправлено: 00:40, 15-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с открытием доступа в домашней сети...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено