|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с открытием доступа в домашней сети... |
|
|
Доступ - [решено] Проблема с открытием доступа в домашней сети...
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! В общем попробую всё растолковать по порядку:
Вот существует у меня такой баг Винды: Не смотря на то что я не могу добраться до настроек домашней группы я каким-то способом смог установить сеть между ноутбуком с Windows 7 и стареньким компом с Windows ХР... С 7-ки доступ на ХР проходит отлично, но вот при попытке доступа к 7-ке появляется запрос на авторизацию: и так-как у меня не отображается окно «Дополнительные параметры общего доступа» я не могу отключить запрос этого пароля... Где узнать пароль домашней группы? В этом окне есть ссылка на справку по данному вопросу: http://www.oszone.net/figs/u/72715/1...5622/hg-05.jpg но ведь оно у меня не отображается ... Рылся в Справке но в виду колоссального количества материала не смог найти именно то что искал... Или же 2-я мысль: Если окно «Дополнительные параметры общего доступа» можно вызвать с помощью команды "Выполнить"-> %windir%\system32\control.exe /name Microsoft.NetworkAndSharingCenter /page Advanced , то наверное есть команда чтобы изменять его настройки? И так модно было бы отключить запрос пароля... Вот только бы узнать эти команбы... В общем прошу помощи! Спасибо за внимание предоставленное моей проблеме! Надеюсь я всё грамотно растолковал? |
|
Отправлено: 22:55, 23-07-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата link-oln:
Цитата link-oln:
|
||
Отправлено: 12:21, 24-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
sfc /scannow я пробовал - не помог... Точнее после его применения у меня установилась сеть, но окна не отображаются по прежнему... Вобщем поставлю вопрос точнее - Как мне миновать пароль на ХР и получить доступ к файлам 7-ки (На 7-ке я уже разрешил доступ ко всем локальным дискам...) ? |
|
Отправлено: 13:53, 24-07-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уберите домашнею группу не создавайте её, так как XP не поддерживает её.
В Windows 7 надо убрать доступ с парольной защитой, в дополнительных параметрах сети. См. скрины |
Отправлено: 13:59, 24-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата link-oln:
Цитата link-oln:
Цитата Roquen:
|
||||
Отправлено: 14:02, 24-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прилагаю Лог-файл...
|
Отправлено: 15:09, 24-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать link-oln, эти файлы не удалось восстановить из-за ошибки "hash mismatch":
Цитата:
P. S. Начните с netcenter.dll.mui |
|
Отправлено: 15:20, 24-07-2011 | #7 |
|
Цитата Petya V4sechkin:
http://floomby.ru/content/zsC50yVOUi/ Сеть я настраивал по небольшому гайду найденному в гугль.ответах: |
||
Отправлено: 18:47, 24-07-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать link-oln, не смогли заменить файлы? Это ведь несложно.
А еще проще переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы. |
Отправлено: 18:58, 24-07-2011 | #9 |
|
А вот переустановка не вариант т.к. у меня нету загрузочного диска 7-ки потому что её мне поставили в сервис-центре когда ноутбук был там на ремонте и никакого диска они мне не выдали... А обновить с помощью какого-то скачанного образа я не рискую потому что как мне кажется в этом самом центре мне поставили лицензионную 7-ку (хотя я не уверен. Опять таки не понятно что они и как там ставили ) Но вроде лицензия, все дела... Вот и я боюсь что от пиратского диска, скачанного в Интернетах всё это слетит... А взять лицензионный загрузочный 7-ки негде... |
|
Последний раз редактировалось link-oln, 24-07-2011 в 20:10. Отправлено: 19:20, 24-07-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] проблема с паролем в домашней сети | rty | Сетевые технологии | 6 | 22-02-2011 11:04 | |
Разное - [решено] Проблема при копировании файлов в домашней сети | MaxSL | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-03-2010 12:40 | |
Прочее - проблема в домашней локальной сети. | Цицерон | Сетевые технологии | 9 | 23-08-2009 19:13 | |
Прочее - [решено] Проблема с доступом в домашней сети | Bobby | Сетевые технологии | 7 | 27-01-2009 21:25 | |
Проблема с открытием доступа | gorodok82 | Сетевые технологии | 1 | 19-01-2004 08:03 |
|