|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов |
|
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maximus_lt:
Надо смотреть и анализировать фактические данные -- в основном, RAW-значения в SMART. У меня был один винчестер, на который одна из программ сразу после его покупки заявила, что жить ему осталось меньше месяца. Через месяц она смягчилась и отвела ещё полгода. Года через три диск был перекинут на комп знакомого как временный -- и проработал там ещё года три: до выкидывания вместе с компьютером (глядя на компьютер продвинутого сына: "Ну не могу так: очень медленно мой работает, давай соберём новый" -- при том, что самому компу уже лет шесть было, и поставлено на него было немало). Цитата:
Image1.gif Вам же нужен режим Read+Remap. Правда, винчестер у вас с Advanced Format -- а для них не всегда Read+Remap переназначает подозрительные сектора (или устраняет ошибку -- если подозрительный сектор не связан с проблемами винчестера), и в таком случае приходится бэкапить винчестер (поскольку затереть системный диске ни одна программа не позволит) и делать запись нулей по всей поверхности из той же Виктории (или другой программы, вплоть до весьма удобной для целей затирания фирменной DlgDiag от WD). Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось mwz, 12-01-2014 в 22:55. Отправлено: 22:42, 12-01-2014 | #81 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maximus_lt:
|
|
Отправлено: 08:39, 13-01-2014 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maximus_lt:
Винчестер же ваш WD1002FAEX -- без AF (меня сбил с толку последний скриншот, который с WD5000BPVT), достойно отработавший более 31 тысячи часов. Он не на гарантии случаем (на них вроде 5 лет давали)? Даже если не на магазинной -- имеет смысл проверить, нет ли на него гарантии самой WD, http://support.wd.com/warranty/index_end.asp?lang=ru |
|
------- Отправлено: 10:37, 13-01-2014 | #83 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maximus_lt:
|
|
Отправлено: 07:59, 14-01-2014 | #84 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, 3100+-300 рублей в Москве -- с доставкой.
Как раз именно такой, отработавший года два в непрерывном режиме в RAID-1, три дня назад меняли. maximus_lt, и всё же проверить через сайт WD. И, если на гарантии, то поменять; но тогда месяца полтора будете без винчестера (время доставки туда + обработка + время пересылки вам замены через Почту России; опыт уже есть), так что только если решите попробовать заиметь резервный. |
------- Отправлено: 11:42, 14-01-2014 | #85 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Короче есть сдохший винт 2011 года выпуска WD3200BPVT-55JJ5TO куплен внутри ноутбука sony, гарантия на ноутбук уже кончилась и от Sony точно ничего не получить, есть ли шанс слупить чего нибудь с WD ? |
|
Последний раз редактировалось Amigos, 14-01-2014 в 12:46. Отправлено: 12:40, 14-01-2014 | #86 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos, у меня был куплен как товар в магазине.
Если же по базе WD он числится как поставленный не в розницу, а по каналам OEM, то даже если бы он попал затем в розницу легальными путями (типа: производитель заказал с избытком, и остатки официально продал) -- ждёт облом: все претензии через OEM-покупателя. Можете для интереса проверить по серийнику на сайте WD. |
------- Отправлено: 21:51, 15-01-2014 | #87 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как восстановить поврежденные RAR .archive?
Всем привет,хочу обратиться с такой проблемой: Недавно я скачал .rar архив с видео данными,но когда попытался извлечь .rar файл, используя WinRAR, я получил сообщение об ошибке: "КПР не удалось .... файл поврежден" Ребята, любая помощь, как можно скорее! Заранее говорю спасибо вам всем,кто откликнулся. |
Отправлено: 18:16, 21-09-2015 | #88 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в архиве нет информации для восстановления - то не восстановишь, только перекачивать заново.
Но у RAR где-то есть галочка "оставить на диске поврежденные файлы" - можно попробовать открыть поврежденное видео. |
------- Отправлено: 20:09, 21-09-2015 | #89 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, кто знает - есть ли какие программы или скрипты, которые могли бы найти среди десятков тысяч архивов RAR битые и рассортировать их? После восстановления куча архивов среди которых битые и переписанные поверх чем то были, их нужно убрать в отдельное место, и тоже распаковать или восстановить по возможности
|
Отправлено: 10:45, 17-11-2017 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Восстановление пароля к RAR-архиву | ScorpionXXX | Программное обеспечение Windows | 39 | 22-04-2020 16:54 | |
Вложение RAR архивов | alcos | О сайте и форуме | 7 | 22-09-2005 19:03 | |
Восстановление RAR-архива | mdma | Хочу все знать | 6 | 25-12-2004 11:00 | |
удаление повреждённых архивов | Jul | Защита компьютерных систем | 2 | 17-01-2004 15:56 |
|