Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Как защитить компьютеры?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как защитить компьютеры?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые формчани. Мне нужна ваша помощь. Перейду сразу к делу. Я пришел на работу в гос. предприятие сис.админом. Заметил что все лазят где хотят в интернете качают все что хотят и т.д. хочу им сделать такую пакость. хочу заблокировать сайты на которых они лазят. Читал что можно это сделать в файле hosts. как можно сделать так что бы когда они заходят на сайт допустим Контакта то их перебрасывало на мой сайт где будет написано что доступ к сайту Вконтакте заблокирован? и второй вариант как заблокировать доступ к диске с(тут просто такая еще штука у меня на работе работает тётка у которой знакомый раньше до меня там работал и я просто не хочу что бы я все поставли все по блокировал а он прийдет и разблокирует ей). как сделать все так что бы ограничить в том что я написал при этом не пользуясь сторонними програмами так как на гос. учериждениях нельзя ставить ...

Отправлено: 14:32, 02-01-2014

Пользователь

Благодарности: 0

DJ Mogarych, А что посоветуете?

Отправлено: 19:52, 09-01-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата mseregax100:
А что посоветуете? »
учится по всем доступным источникам.
Цитата DJ Mogarych:
в 2014 году нет смысла читать книги по 2003 серверу »
но придётся иногда читать даже для 2000. Некоторые экзаменационные вопросы по 2012 ссылаются на документацию по 2000.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:12, 09-01-2014 | #52

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

mseregax100, я начинал с курса по основам TCP/IP (AMS-110), и это один из самых полезных курсов, которые я проходил. Был ещё общий курс по безопасности (M2810), тоже очень неплохой. Потом прошёл курсы по 2003 MCSA:Security, потом обновлял MCSA до 2008 и до 2012. Ходил на курс по Exchange troubleshooting, в этом году хотел бы сходить на Hyper-V.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:23, 12-01-2014 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Как защитить компьютеры?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено