|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Как защитить компьютеры? |
|
Доступ - Как защитить компьютеры?
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые формчани. Мне нужна ваша помощь. Перейду сразу к делу. Я пришел на работу в гос. предприятие сис.админом. Заметил что все лазят где хотят в интернете качают все что хотят и т.д. хочу им сделать такую пакость. хочу заблокировать сайты на которых они лазят. Читал что можно это сделать в файле hosts. как можно сделать так что бы когда они заходят на сайт допустим Контакта то их перебрасывало на мой сайт где будет написано что доступ к сайту Вконтакте заблокирован? и второй вариант как заблокировать доступ к диске с(тут просто такая еще штука у меня на работе работает тётка у которой знакомый раньше до меня там работал и я просто не хочу что бы я все поставли все по блокировал а он прийдет и разблокирует ей). как сделать все так что бы ограничить в том что я написал при этом не пользуясь сторонними програмами так как на гос. учериждениях нельзя ставить ...
|
|
Отправлено: 14:32, 02-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, А что посоветуете?
|
Отправлено: 19:52, 09-01-2014 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:12, 09-01-2014 | #52 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mseregax100, я начинал с курса по основам TCP/IP (AMS-110), и это один из самых полезных курсов, которые я проходил. Был ещё общий курс по безопасности (M2810), тоже очень неплохой. Потом прошёл курсы по 2003 MCSA:Security, потом обновлял MCSA до 2008 и до 2012. Ходил на курс по Exchange troubleshooting, в этом году хотел бы сходить на Hyper-V.
|
------- Отправлено: 18:23, 12-01-2014 | #53 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как защитить данные на флешке | dinarka | Хочу все знать | 12 | 28-07-2012 02:31 | |
Вопрос - Как защитить свой компьютер ? | zxzx | Защита компьютерных систем | 8 | 12-10-2011 11:07 | |
Как защитить свой компьютер | gambini | Хочу все знать | 5 | 29-04-2009 19:28 | |
Прочие - Как защитить программу? | alexvav | Программное обеспечение Windows | 6 | 23-04-2009 18:01 | |
Как защитить XP ? | Noel | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2004 01:34 |
|