Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы для WiFi

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программы для WiFi

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: THEDOGG
Дата: 29-12-2013
1. Лучшая программа для поиска WiFi сетей ?
2. Программа с помощью которой можно пользоваться через сеть WiFi файлами и папками находящиеся на другом ПК (естественно без пароля - прямой доступ по сети WiFi) ?
3. Можно ли складывать сети (разные провайдеры) т.е. другими словами сложить сети в одно целое = получив выше КПД чем при использовании одной сети ? -
К примеру у меня входящая скорость моей сети интернета 1 Мб\с - соединить с другой сетью у которой входящая скорость 5 Мб\с тем самым получить скорость равную = 6 Мб\с и.т.д с другими сетями ?
Заранее благодарен за ответы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:47, 28-12-2013

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
1. Лучшая программа для поиска WiFi сетей ? »
Их много. Можете попробовать бесплатную WirelessNetView

Цитата THEDOGG:
пользоваться через сеть WiFi файлами и папками находящиеся на другом ПК (естественно без пароля - прямой доступ по сети WiFi) »
А какая разница: по LAN-кабелю или по WiFi? Принципы те же.
http://vse-uchebniki.com/ugolovnoe-p...formatsii.html

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:50, 29-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата mwz:
http://vse-uchebniki.com/ugolovnoe-p...formatsii.html »
что там ничего нет об том что как пользоваться папками и файлами другого ПК...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:26, 29-12-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 34

Цитата THEDOGG:
3. Можно ли складывать сети (разные провайдеры) т.е. другими словами сложить сети в одно целое = получив выше КПД чем при использовании одной сети ? »
если на компе несколько wifi-адаптеров, то можно через них подключиться к разным сетям и частично сложить скорости, используя Connectify Dispatch ( http://www.connectify.me/dispatch-technology-overview/ ):

Отправлено: 11:21, 29-12-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата THEDOGG:
2. Программа с помощью которой можно пользоваться через сеть WiFi файлами и папками находящиеся на другом ПК (естественно без пароля - прямой доступ по сети WiFi) ? »
8 программ для удаленного доступа через интернет
Можно ещё добавить
Ammyy Admin
LiteManager
RAdmin
Ну в принципе и достаточно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:04, 29-12-2013 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата THEDOGG:
нет об том что как пользоваться папками и файлами другого ПК »
Как я уже сказал, "какая разница: по LAN-кабелю или по WiFi? Принципы те же": на компьютерах, папками которых вы хотите пользоваться, должен быть открыт сетевой доступ, а такие папки должны быть сделаны общими ("расшарены" -- созвучие от английского "share") с установкой прав для тех, кто может подключаться по сети. А в свойствах "Безопасность" этих папок должны быть определены права для пользователей, в т.ч. дополнительно для тех (если их там ещё нет), кто получает доступ по сети.

Для беспарольного входа нужно разрешить гостевой вход (в "старших" версиях Win-7 он по умолчанию запрещён, а домашних версиях, насколько помню, разрешён) и дать Гостю соответствующие права на расшаренные папки (как правило, права даются в лучшем случае на чтение).

При работе упомянутыми yurfed программами удалённого администрирования (я бы добавил ещё RealVNC с ограничениями при бесплатном использовании, и бесплатную UltraVNC) можно как правило иметь полный доступ ко всем папкам -- но эти программы при подключении в обязательном порядке используют пароль (хотя в некоторых случаях этот пароль на машинах, куда идёт доступ, может быть установлен заранее, а на машине, с которой туда заходят, сделан его автоматический ввод).

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 29-12-2013 в 14:18.

Отправлено: 14:12, 29-12-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата mwz:
можно как правило иметь полный доступ ко всем папкам -- но эти программы при подключении в обязательном порядке используют пароль »
Я имел ввиду полностью легальный доступ (удалённые папа,мама, дети, бабушки и тп), а не какие либо обходы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-12-2013 в 15:44.

Отправлено: 15:38, 29-12-2013 | #7

Ветеран

Сразу уточню на данный момент паролей никаких нет ни на одном из компьютеров к которым подключен по WiFi ! Иначе тема была бы не актуальна.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:21, 29-12-2013 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

THEDOGG, тогда только гостевой доступ к общим папкам. Что крайне небезопасно, особенно при WiFi.

Или создавать (при этом не обязательно активировать, т.е. можно ни разу не входить в такую учётку) пользователя с паролем, и затем заходить по сети с его учётными данными. Мне иногда такое приходилось делать.

-
PS
Ещё раз: принципы доступа к компьютерам по сети одинаковы: что по LAN, что по WiFi. Другой вопрос что LAN подключиться к чужой сети не так просто, а через открытую точку доступа это делается "на раз". При этом если эта точка доступа ваша, или есть договорённость -- то извольте. Если же нет -- вступает в действие ссылка, что я дал в самом начале, та, где "нет об том что как пользоваться папками и файлами другого ПК".

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 29-12-2013 в 18:23.

Отправлено: 18:16, 29-12-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы для WiFi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено