|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы для WiFi |
|
Прочее - Программы для WiFi
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
1. Лучшая программа для поиска WiFi сетей ?
2. Программа с помощью которой можно пользоваться через сеть WiFi файлами и папками находящиеся на другом ПК (естественно без пароля - прямой доступ по сети WiFi) ? 3. Можно ли складывать сети (разные провайдеры) т.е. другими словами сложить сети в одно целое = получив выше КПД чем при использовании одной сети ? - К примеру у меня входящая скорость моей сети интернета 1 Мб\с - соединить с другой сетью у которой входящая скорость 5 Мб\с тем самым получить скорость равную = 6 Мб\с и.т.д с другими сетями ? Заранее благодарен за ответы. |
|
Отправлено: 23:47, 28-12-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
http://vse-uchebniki.com/ugolovnoe-p...formatsii.html |
||
------- Отправлено: 00:50, 29-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
------- Отправлено: 01:26, 29-12-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 219
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 11:21, 29-12-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Можно ещё добавить Ammyy Admin LiteManager RAdmin Ну в принципе и достаточно. |
||
------- Отправлено: 12:04, 29-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Для беспарольного входа нужно разрешить гостевой вход (в "старших" версиях Win-7 он по умолчанию запрещён, а домашних версиях, насколько помню, разрешён) и дать Гостю соответствующие права на расшаренные папки (как правило, права даются в лучшем случае на чтение). При работе упомянутыми yurfed программами удалённого администрирования (я бы добавил ещё RealVNC с ограничениями при бесплатном использовании, и бесплатную UltraVNC) можно как правило иметь полный доступ ко всем папкам -- но эти программы при подключении в обязательном порядке используют пароль (хотя в некоторых случаях этот пароль на машинах, куда идёт доступ, может быть установлен заранее, а на машине, с которой туда заходят, сделан его автоматический ввод). |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 29-12-2013 в 14:18. Отправлено: 14:12, 29-12-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 29-12-2013 в 15:44. Отправлено: 15:38, 29-12-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу уточню на данный момент паролей никаких нет ни на одном из компьютеров к которым подключен по WiFi ! Иначе тема была бы не актуальна.
|
------- Отправлено: 17:21, 29-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, тогда только гостевой доступ к общим папкам. Что крайне небезопасно, особенно при WiFi.
Или создавать (при этом не обязательно активировать, т.е. можно ни разу не входить в такую учётку) пользователя с паролем, и затем заходить по сети с его учётными данными. Мне иногда такое приходилось делать. - PS Ещё раз: принципы доступа к компьютерам по сети одинаковы: что по LAN, что по WiFi. Другой вопрос что LAN подключиться к чужой сети не так просто, а через открытую точку доступа это делается "на раз". При этом если эта точка доступа ваша, или есть договорённость -- то извольте. Если же нет -- вступает в действие ссылка, что я дал в самом начале, та, где "нет об том что как пользоваться папками и файлами другого ПК". |
------- Последний раз редактировалось mwz, 29-12-2013 в 18:23. Отправлено: 18:16, 29-12-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запоминается ассоциация для расширения файлов и программы для его открытия | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-06-2019 20:20 | |
Посоветуйте ноутбук для сбора пакетов для взлома wifi | drkrol | Хочу все знать | 5 | 28-05-2013 08:07 | |
[решено] Не могу найти драйвера для Bluetoth и WiFi для Lenovo IdeaPad s206 | Pavluha | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 03-12-2012 11:00 | |
Программы для подсчета трафика для сервера терминалов | serg_nt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-04-2010 16:06 | |
Программы для создания меню для DVD | Greyman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 06-06-2007 17:18 |
|