|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Защитник Windows |
|
Службы - Защитник Windows
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Возникла такая проблема. В трее горит центр поддержки и пишет, что Защитник не проверял систему уже более 24 дней и предлагает проверить сейчас. Делал быструю проверку раз уже 20, потом пробовал полную и выборочную, итог всегда один, зависает на каком-нибудь *.exe или *.dll файле в папке C:\Windows\sysWOW64, зависает так что выключить можно только через диспетчер задач, хотя использует 00% проца и 3402 кБ оперативки, оставлял и на 6 часов и на 12, без разницы. Проверял разными антивирусами и антишпионами, все чисто, пробовал перезапускать службу защитника. Только вот почему-то защитник зависает, хотя и ничего и не находит. Раньше(24 дня назад) такого не было. Система Win7x64 Ultimate, asus p5b-e plus, e6420@2.4GHz, 4GB ddr2 800MHz, остальное я думаю не суть важно. Никто не сталкивался с такой проблемой или может кто знает как это решить. Спасибо.
|
|
Отправлено: 11:35, 09-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
|
|
------- Отправлено: 15:09, 12-02-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата Vancouver:
Может из-за того,что у меня Windows 7 Начальная SP1??? Помещаю скрины этих ключей(папок)реестра У меня вот такие данные этого ключа(папки)- А такого ключа(папки)у меня вообще нет! А оказывается у меня файл-приложение Защитника Windows:MSASCui.exe !!!!!! Решил проэкспериментировать.В планировщике заданий в папке Windows Defender создал простую задачу с этим файлом-приложением.Посмотрим,что будет 18 февраля этого года. А что мне форумчане предложат делать???Посоветуйте пожалуйста. Всего всем хорошего! |
||
------- Последний раз редактировалось Москвич, 15-02-2013 в 21:39. Причина: нашёл название приложения Отправлено: 15:44, 13-02-2013 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оказывается фирма Windws выпустила новое приложение Windows Deffender Offline.Скачиваете это приложение с этого сайта-
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...fender-offline Запускаете и она формирует и создаёт или программу,которую сама же записывает на диск CD-RW,или создаёт образ диска,который потом надо самому записать на такой же диск.Вставляете в привод и делаете Перезагрузку.Как только появляется длинное предложение на английском,то жмите на ENTER.И начнётся загрузка и запуск программы на быструю проверку.Ну,а там можно будет и перейти на полную проверку всего жёсткого диска.Я проверил и так и эдак и доволен.Чисто!Теперь надо попробовать на флэшку скинуть,написано,что на ней программа сама(при вашей помощи обновляет базы определений вирусов.На диске обновлять невозможно! |
------- Последний раз редактировалось Москвич, 17-02-2013 в 19:24. Отправлено: 19:16, 17-02-2013 | #43 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы не сказал, что оно новое
|
------- Отправлено: 19:19, 17-02-2013 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Защитник Windows проверяет ноутбук раз в неделю.В самом Защитнике стоят параметры:18:00,суббота,полная проверка,запускать проверку только в состоянии простоя.Галочку-проверять обновления перед проверкой я убрал,так как Защитник получает обновления базы по вторникам и пятницам.Иногда при обновлении базы создаётся точка восстановления.
|
------- Отправлено: 13:29, 03-06-2013 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В планировщике заданий все параметры прописываются что и в самом Защитнике.Но,что интересное проявляется!Оказывается в задании:Условия-Запускать при простое компьютера - 1 минута.Ожидать простоя в течении - 10 минут,появляется - 4 час.И при наступлении 18:00 я сижу и жду,когда же запуститься проверка ?
И в Параметрах тоже происходят изменения.Вместо 4 часов появляется запись -3 дня Останавливать задачу,выполняемую дольше. Кто знает про эти явления?Напишите,как их устранить?Всего всем хорошего! |
------- Отправлено: 13:42, 03-06-2013 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этот четверг я в убрал галочку в Защитнике Windows Defender в разделе Параметры рядом с надписью-Запускать проверку только в состоянии простоя.Но,установил проверку на пятницу в 17:00.И в Планировщике заданий сразу исчезло задание на проверку этим приложением.В пятницу в 17:00:09 запустился сам Защитник и проверил весь жёсткий диск.Выходит,что задание в Планировщике заданий для него совсем не нужно!
|
------- Отправлено: 02:10, 21-12-2013 | #47 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Защитник Windows | Natsuki | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-01-2019 17:55 | |
Разное - [решено] Windows Defender/Защитник Windows | jentoso | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-03-2017 12:27 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Вопрос - Пользователь, встр. брандмауэр без исключений,защитник Windows, Деп вкл-это в принцип | severagent007 | Защита компьютерных систем | 1 | 07-09-2009 20:32 | |
Службы - Защитник Windows | Igpm11 | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-09-2007 18:39 |
|