|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер пищит, но работает |
|
|
Компьютер пищит, но работает
|
Sparhok
Купил новый корпус, переставил в него всё железо из старого. Включаю...
Тосле теста памяти начинает пищать - непрерывно, на одной ноте. Но работает, система грузится, сейчас во в инте вышел... Я тут порыскал, вроде как выходит, что это "неисправность блока питания"... Так ведь - работает же?!? Объясните, пжлст, что происходит, и что делать? |
|
Отправлено: 17:58, 15-03-2003 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже присоединюсь к этой теме чтоб не создавать новую!
У меня есть один комп, который периодически через динамик выдает какой-то не понятный звук, похожий на сирену - тууу-лююю, потом через некоторое время опять, я такого сигнала раньше не слышал. Знаю при ошибках там бипы выдаются, но такое... Причем все работает. Если кто знает подскажите! |
------- Отправлено: 18:55, 15-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если пищит у тебя не динамик то проблема в блоке питания.
И неисправность это не такая уж опасная, просто неприятная. Но лучше поменяй блок питания не такой он уж и дорогой. P.S.Можеш трахнуть по корпусу посильнее, звук исчезнет на время. |
Отправлено: 05:38, 16-03-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:17, 16-03-2003 | #4 |
Sparhok
Цитата:
А вот на стуки - ноль реакции Ладно, попробую переткнуть блок питания из старого корпуса - они вроде оба ATX, новых проблем возникнуть не должно... Посмотрим... Добавлено: Цитата:
Вообще, я не знаю, он какой-то странный... Я имею в виду блок питания в новом корпусе. Во всяком случае - не такой, как в старом. Есть какие-то хитрые дополнительные выходы, которых на старом не было, и куда их втыкать тоже не понятно. Они вроде как тот, который питание на мамку подаёт, но проводов меньше - на одном шесть в один ряд, на другом - четыре квадратом... Может это в самом деле какой-то "не тот" блок питания? |
|||
Отправлено: 14:26, 16-03-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Этот писк, по-моему, означает проблему с процессором.
|
------- Отправлено: 02:07, 17-03-2003 | #6 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать такие писки обозначают какую-либо проблему в машине - длинный сигнал - проц, непрерывный короткий - память, т.е для начала стоит определить какой именно сигнал
|
Отправлено: 05:43, 17-03-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 244
|
|
|
------- Отправлено: 09:33, 17-03-2003 | #8 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Добавлено: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:00, 17-03-2003 | #9 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если воет, то воет всегда при луне.... может дело в неправильной разводке контактов к динамику.... перемнкнуть что ли надо
|
Отправлено: 23:04, 24-03-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
компьютер очень тупо работает | 7demon7 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-12-2009 15:57 | |
Компьютер не работает с 3 разными планками памяти | achyo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 23-09-2009 08:08 | |
пищит спикер, комп работает, винда зависает при переустановке! | mr_swat | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 14-09-2009 22:09 | |
Не включается компьютер, usb работает. | clop1000 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 19-07-2009 13:50 | |
Почему сигнал самотестирования пищит 2 раза? А компьютер работает нормально. | Den47 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-12-2006 04:35 |
|