|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Халявный инет |
|
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:21, 07-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lord
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ Уголовный Кодекс России. Вот что тебя ждет... Не хочу пугать, но Управление МВД по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий в этой области работает не плохо. Даже если до суда дело не дойдет - неприятностей будет... Так что не советую... |
Отправлено: 07:07, 08-05-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помню, где это было и насколько это правда... Один человек "ломал" банк, ему позвонил один из службы технической безопасности банка и сказал "бросай ты этим заниматься, а то мы с тобой разберёмся нетехническими методами". Так что в случае крупных неприятностей тебя может ждать группа мужиков в камуфляже, масках и с автоматами :-)
|
------- Отправлено: 08:24, 08-05-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А зачем троян, если есть сканеры
|
|
------- Отправлено: 14:51, 08-05-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Megabyte ну мне звонили , я сканил на открытые порты, ну и сказал я им мул прогу какуюто прислали на мыло, ну установил, ну запустил, и что они у меня ничего связанного со сканерами и т.п. не найдут, ну разнговор окончен, нашли в логах мой IP и всё, с этим в отдел К не пойдут
я бесплатным и-нетом пользовался только 3 часа, больше не успел, т.к. в моём городе все перешли(расшаренные пользователи) на интернет в кредит,а там паролей нету, конечно можно и АТС запутать например вот так: я звоню по тел 8w..... и тд. т.е. выхожу на межгород, мой тел определяется, и потом, я в конце месяца плачу за инет согласно тарифам... Дык вот, халява: надо шоб номер не определился! или определился но не правильно. Сущ несколько мне известных способов запарить МАТС: антиаон, после работы в инете, и передтем как отключиться, хватем дисковый телефон и зажимаем "9" до упора, держим и отключамся... Номер не должен определяться..., Собираем схему, которая будет поддерживать напряжение в линии на том уровне на котором ещё не было ответа от МАТС, т.о. номер не определяется... |
Отправлено: 00:58, 10-05-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так так это уже очень интересно, об этом сам я не додумался . Прошу modem рассказать еще подробнее. Думаю это интересно всем и многие будут тебе благодарны.
Может еще ссылочку какую даш. |
Отправлено: 07:31, 10-05-2003 | #7 |
4444Andrey4444
modem Пытался с антимодемом на телефоне Русь, для проверки, определит номер или нет звонил шефу на работу ночью, у него АОН громкий, даже с положенной трубкой слышно!
Не поможет. Надо схему искать и паять. Может кто-где видел такую? |
Отправлено: 16:28, 10-05-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь GPRS через сотовый интернетом, логин и пароль слово "beeline", IP каждый раз новый.
Вот вопрос можно ли определить что это я ходил в интернет(или скажем сканил порты)? Что будет в логах провайдера? Какая-то инфа с симки? И второй вопрос: IP который мне дают настоящий? Т.е. любой человек в сети может наити меня по текущему IPшнику? Или виртуальный? Добавлено: Я пользуюсь GPRS через сотовый интернетом, логин и пароль слово "beeline", IP каждый раз новый. Вот вопрос можно ли определить что это я ходил в интернет(или скажем сканил порты)? Что будет в логах провайдера? Какая-то инфа с симки? И второй вопрос: IP который мне дают настоящий? Т.е. любой человек в сети может наити меня по текущему IPшнику? Или виртуальный? |
Отправлено: 03:33, 20-11-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Помогите найти халявный хостинг | Artya | Вебмастеру | 10 | 11-03-2008 17:35 | |
[решено] Халявный GPRS для Украинских операторов. Миф или реальность? | Gary Potter | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 28-12-2006 14:03 | |
Инет | BRAT2 | Хочу все знать | 1 | 28-11-2005 10:11 | |
Инет и С++ | Apock | Программирование и базы данных | 3 | 08-01-2004 11:11 |
|