Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Renamer 5.70

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] Renamer 5.70

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: warikkk
Дата: 24-10-2013
Renamer 5.70 rus

ReNamer - утилита для массового переименования файлов по определенным правилам.
Позволяет изменять префиксы, суффиксы, заменять части слова, удалять скобки, добавлять порядковые номера, удалять символы, измененять расширения файлов и т.д., причем ReNamer позволяет комбинировать различные действия над файлами. Возможна работа с ID3v1, ID3v2 и EXIF, а также пакетное переименование не только файлов, но и папок.

Программа позволяет вам комбинировать множество функций для переименования файлов, применяя каждую функцию в логической последовательности, которая может быть сохранена, загружена,и отредактирована по вашему усмотрению. Кроме того, имеет возможность переименовать папки, обрабатывать регулярные выражения, Unicode, и поддерживает разнообразие мета-редактирования, как например: ID3v1, ID3v2, EXIF, OLE, AVI, MD5, CRC32, и SHA1.

Автор Denis Kozlov

Сайт программы и автора

Тестировал наWindows XP! но думаю и на других операционках запустится
Русская версия

Скачать
Addon Renamer 5.70

Отправлено: 18:10, 24-10-2013

Ветеран

Кхм, нашел более простенький аналог называется Autoren, функций чуть поменьше но основные присутствуют,вес вообще крохотный ,в дополнение к теме

Скачать(208 кб)
Addon Autoren 1.5
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:05, 21-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Renamer обновился до 5.76, а я нашел еще один вариант программы по переименованию имен файлов, а так же тегов в .мр3 файлах. Поможет тем, кто пользуется автомагнитолой (как я) или любым другим ус-вом без поддержки кириллицы.
TagScanner 5.1.652
Позже будет [addon], если это вообще кому интересно)

-------
Спасибо мне за то, что есть я у себя :)

Отправлено: 16:20, 25-09-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

zelenuchka, русская версия пока только 5.74.
TagScanner видно что с умом сделан, но с наскока не разберешься, есть более простой аналог - Tag&Rename, не долго поискав можно найти русскоязычную бесплатную версию.
Я же пользуюсь редактором тегов встроенным в Aimp3, а для переименования - Advanced Renamer, в нем очень наглядная схема редактирования и он бесплатен в отличии от ReNamer.

Отправлено: 18:00, 27-09-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 53

k_rik, Tag&Rename хорош, но те функции, которые я описал не выполняет. Advanced Renamer тоже, так как не имеет встроенных шаблонов.
Когда в машину нужно закинуть сборник русских композиций (штук 300) Aimp, как и перечисленные другие - не поможет. Вернее поможет, но очень долго это делать.
---
Все описаное мной выше относится к версиям прошлого (2013 года), может конечно уже расширили функционал, не буду утверждать.

-------
Спасибо мне за то, что есть я у себя :)

Отправлено: 17:50, 28-09-2014 | #5

Ветеран

Новая версия на сайте разработчика 6.7

Отправлено: 09:22, 10-04-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Renamer 5.70

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено