|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Renamer 5.70 |
|
Служебные - [addon] Renamer 5.70
|
Ветеран Сообщения: 793 |
Renamer 5.70 rus ReNamer - утилита для массового переименования файлов по определенным правилам. Позволяет изменять префиксы, суффиксы, заменять части слова, удалять скобки, добавлять порядковые номера, удалять символы, измененять расширения файлов и т.д., причем ReNamer позволяет комбинировать различные действия над файлами. Возможна работа с ID3v1, ID3v2 и EXIF, а также пакетное переименование не только файлов, но и папок. Программа позволяет вам комбинировать множество функций для переименования файлов, применяя каждую функцию в логической последовательности, которая может быть сохранена, загружена,и отредактирована по вашему усмотрению. Кроме того, имеет возможность переименовать папки, обрабатывать регулярные выражения, Unicode, и поддерживает разнообразие мета-редактирования, как например: ID3v1, ID3v2, EXIF, OLE, AVI, MD5, CRC32, и SHA1. Автор Denis Kozlov Сайт программы и автора Тестировал наWindows XP! но думаю и на других операционках запустится Русская версия Скачать Addon Renamer 5.70 ![]() |
|
Отправлено: 18:10, 24-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кхм, нашел более простенький аналог называется Autoren, функций чуть поменьше но основные присутствуют,вес вообще крохотный ,в дополнение к теме
Скачать(208 кб) Addon Autoren 1.5 |
Отправлено: 20:05, 21-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Renamer обновился до 5.76, а я нашел еще один вариант программы по переименованию имен файлов, а так же тегов в .мр3 файлах. Поможет тем, кто пользуется автомагнитолой (как я) или любым другим ус-вом без поддержки кириллицы.
TagScanner 5.1.652 Позже будет [addon], если это вообще кому интересно) |
------- Отправлено: 16:20, 25-09-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zelenuchka, русская версия пока только 5.74.
TagScanner видно что с умом сделан, но с наскока не разберешься, есть более простой аналог - Tag&Rename, не долго поискав можно найти русскоязычную бесплатную версию. Я же пользуюсь редактором тегов встроенным в Aimp3, а для переименования - Advanced Renamer, в нем очень наглядная схема редактирования и он бесплатен в отличии от ReNamer. |
Отправлено: 18:00, 27-09-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k_rik, Tag&Rename хорош, но те функции, которые я описал не выполняет. Advanced Renamer тоже, так как не имеет встроенных шаблонов.
Когда в машину нужно закинуть сборник русских композиций (штук 300) Aimp, как и перечисленные другие - не поможет. Вернее поможет, но очень долго это делать. --- Все описаное мной выше относится к версиям прошлого (2013 года), может конечно уже расширили функционал, не буду утверждать. |
|
------- Отправлено: 17:50, 28-09-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новая версия на сайте разработчика 6.7
|
Отправлено: 09:22, 10-04-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ReNamer 5.50+ Beta 45 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-02-2011 19:30 | |
Professional Renamer 2.90 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-09-2010 22:30 | |
File Renamer Turbo 2.67 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-02-2010 16:30 | |
[решено] microsoft 70-642 exam- testout video/passforsure 70-642 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 2 | 13-02-2009 17:27 | |
Мультимедиа - [addon] CDex 1.70 beta 2 | gvshil | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 10-07-2007 19:39 |
|