Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Windows XP легализация

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] Windows XP легализация
tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос специфичный(не знаю как даже тему назвать)-приятель просил посоветовать и помочь решить, но моих знаний не хватает.
Есть небольшая фирмочка в которой он работает где установлен софт весь от zver(вроде такое имя я увидел в свойствах системы). Естественно глюки присутствуют постоянно, но руководитель никак не хочет покупать легальный.
Вопрос-что удалить в Windows XP, чтоб слетела активация, появилась картинка о нелегальном софте, а лучше, чтоб и винда не грузилась. Еще приятель побаивается, чтоб его в этом не обвинили, так как он настаивал на покупке, а произошло когда он в отгулы уйдет.
Очень прошу помочь

Отправлено: 21:47, 09-11-2013

Ветеран

Благодарности: 112

Насколько я помню, можно установить обновление KB905474 и в итоге получите проверку легальности Windows и соотстветственно предложение об активации....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:19, 09-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Я в спешке не посмотрел какая версия стоит-может корпоративная и это обновление может не помочь

Отправлено: 22:25, 09-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

tyt, единственный совет, который бы я дал, будь это мой приятель — «увольняйся».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:17, 09-11-2013 | #4

Ветеран

Iska,
Спасибо!
Там платят не плохо и исправно.
Я понятия не имею, что этот zver c виндой делает, но как вариант думал файлы лицензий заменить от обычной Pro версии если ничего проще нет. После замены(предполагаю) будет 30 дней, а далее покупай и живи спокойно.

Отправлено: 23:29, 09-11-2013 | #5

Ветеран

Цитата tyt:
Там платят не плохо и исправно. »
tyt, никакая зарплата не стоит срока. Даже условного.

Отправлено: 00:29, 10-11-2013 | #6

Ветеран

Iska,
Вы меня видимо не до поняли. Приятель за-шеф против. Нужно помочь разрулить ситуацию, но красиво и чтоб приятеля не подставить.
Цитата Iska:
никакая зарплата не стоит срока. Даже условного. »
Не будет там вообще ничего. Контора серьезная (Венская конвенция от 18 апреля 1961) может догадаетесь о чем речь и в помещение никто не зайдет по ст.22 ВК
Цитата tyt:
будет 30 дней, а далее покупай и живи спокойно »
Жесткий в помойку, покупка новой винды и ж.диска и вся история

Последний раз редактировалось tyt, 10-11-2013 в 02:47.

Отправлено: 02:23, 10-11-2013 | #7

Ветеран

Да, да, да… В таком случае — чего ему суетиться, спрашивается?! Я бы тоже мог рассказать пару интересных историй о серьёзных конторах, но напомню лишь одно: «Паны дерутся — у холопов чубы трещат».

Отправлено: 05:38, 10-11-2013 | #8

Ветеран

Iska,
Мы не о том говорим. Может он бы и не засуетился если б была установлена обычная версия, а не этого хацхера

Отправлено: 12:36, 10-11-2013 | #9

Ветеран

Цитата tyt:
Мы не о том говорим. »
tyt, естественно, не о том. Только не «мы», а Вы не о том говорите. Я же говорю как раз «о том».

Все игры вокруг да около ни к чему не приведут. В лучшем случае пригласят «мальчика со стороны», который проведёт обратную операцию, в худшем — руководство поставит Вашего знакомого перед фактом: «ничё не знаю, но шоб усё сделал как и було».

Отправлено: 12:48, 10-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Windows XP легализация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено