Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с жестким диском Satagate

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с жестким диском Satagate

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток..
Проблема с жестким диском
Код: Выделить весь код
Seagate 2тб
(если будет нужно могу написать точную модель). Жесткий диск не видит как винда так и биос,
пробовал заменить sata порт, кабель, пробовал так же произвести подключение к другому пк
- ничего из перечисленного не помогло....хотелось бы так же обратить ваше внимание на то что, при подключенном жестком диске компьютер какое то время висит на начальном меню (логотип материнской платы) как бы пытаясь прочитать жесткий диск...
произошло все в следствии того, что начал с данного жесткого диска открывать много приложений
(или точнее открыть одно множество раз, так как висло почему то) и после перезагрузке компьютер его уже не видел.....

PS: Да и еще хотел сказать, что у меня такое уже было, примерно пол года назад, с этим же самым диском.Через какое то кол-во попыток, он все же заработал и потом работал исправно, вся информация, которая была на нем, так же была на месте

Отправлено: 00:26, 21-10-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Minior, Сообщите конфигурацию ПК, особенно модель и мощность блока питания, модель жесткого диска и покажите СМАРТ жесткого диска из программы Victoria или CrystalDiskInfo

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:46, 21-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с жестким диском Satagate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено