|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Блеклая печать - что может быть истинной причиной? |
|
Принтер - Блеклая печать - что может быть истинной причиной?
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Есть принтер HP Color Lase Jet 2605 - при печати изображения блеклые, - картриджи заменил на полные, заправленные - при распечатке страницы конфигурации черный цвет печатается хорошо, остальные цвета - блеклые. Меня интересует что может быть причиной: некачественный тонер в картриджах, или же необходимость профилактики принтера. 3 месяца назад отвозил принтер с такой же пробемой в сервис - они сказали, что нужна чистка (точное название не помню) деталей принтера, отвечающих печать. С того времени на принтере распечаталось 5000 страниц. Я думаю что если после 5000 страниц его нужно везти опять на профилактику (платную) в сервис - это ненормально, сервис халтурит (или я ошибаюсь)? В общем подитожу вопросы:
1) что может быть причино блеклой печати, если картриджи полные, при печати конфигурации черный цвет не блеклый 2) Нормально/ненормально ли то, что после отпечатки 5000 страниц печать опять пошла блеклая (т.е. принтер нужно чистить) |
|
Отправлено: 11:22, 29-01-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 29-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, т.е. те картриджи, которые печатают блекло поставить на другой подобный принтер (2600/2605/1600), если найду его, и посмотреть, как они печатают там?
И если выяснится, что причина не в картриджах, а в принтере, то Цитата __sa__nya:
|
|
Отправлено: 11:44, 29-01-2009 | #3 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Canon, и в настройках есть функция "очистка сопел" и еще много всяких чисток. Может стоит попробовать?
|
Отправлено: 11:46, 29-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я ведь написал:
Цитата __sa__nya:
|
||
------- Отправлено: 12:10, 29-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix, это лазерный принтер, там нет сопел!
__sa__nya, по-моему причина довольно прозрачна - заправка! Либо заправляй в другой конторе, либо (что лучше и правильней) - не заправляй вообще! Если, конечно, тебя интересует результат... |
Отправлено: 13:12, 29-01-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вези в сервис)) скорее всего из-за заправленных картриджей тонер попадает в блок лазера и засоряет зеркала и стекла, что и является причиной бледной печати
|
------- Отправлено: 15:29, 29-01-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Глупо считать людей глупыми. Проблема, скорей всего, не в количестве и качестве краски, потому что принтер сам сказал бы это и отказался бы печатать. Проблема в том, что не задан цвет текста в Word. Зайди в Шрифт и поменяй шрифт на Чёрный, на всякий случай шрифт выбери Жирный, чтобы наверняка. Сталкивался с такой проблемой, это когда из интернета текст копируешь и он при печати блеклый, серый. Цвет текста не задан, надо задать.
|
Отправлено: 03:00, 21-10-2013 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sujazov@vk:
|
|
------- Отправлено: 05:18, 21-10-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Radeon3600(поставил игрушку) и виснет(PhysX тому причиной может быть?) | HarrysFerrarievich | Видеокарты | 9 | 02-05-2009 05:20 | |
Firewall - Это что может быть? | Megacucumber | Сетевые технологии | 7 | 22-10-2008 13:12 | |
Что это может быть? | SmartLenok | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-07-2006 00:30 | |
Что это может быть???????? | Mnogo | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-04-2004 23:10 | |
Что это может быть? | Spijon | Вебмастеру | 1 | 07-08-2003 18:11 |
|