Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Ответить
Настройки темы
E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

например F5 на "создание нового письма", не найду нигде в настройках, быть может плагин какой поставить надо.

Отправлено: 11:06, 18-10-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Действие, похоже, то (чтобы убедиться наверняка — отобразите столбец ID). Другое дело, что «Shift-A» — у меня такого нет. У меня — стандартный «Ctrl-A», который работает:

«Shift-A» — Вы сами задавали?

Отправлено: 00:45, 19-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Iska, вопрос снимаем, спасибо за помощь, сбросил на дефолт. заработала ctrl a. видимо другие комбинации не хотят работать. странно. (хотя те комбинации что я задавал, не были заняты другой функцией)

p.s. также iska, может быть Вам известно, или известен плагин, для следующей задачи.
мне в определенное время надо, чтобы я (пусть и вручную) запускал очередь рассылки, то есть к примеру я днем делаю 5 писем, которые мне нужно очередью (не одновременно) послать в нужное мне время по одному клику, то есть чтобы очередь (адресаты, тексты писем), начали отправлятся когда мне нужно.

Отправлено: 03:34, 19-10-2013 | #12

Ветеран

Цитата HarrysFerrarievich:
видимо другие комбинации не хотят работать. »
Похоже на то. Возможно поэтому и в настройках эта строка серым цветом.

сбросил на дефолт. заработала ctrl a. »
Я попробовал задать Вашу комбинацию — «Shift-A», затем перезагрузил приложение. Хоть бы хны — «Shift-A» так и не заработала, а вот «Ctrl-A» как раньше работала, так и теперь продолжала работать .

p.s. также iska, может быть Вам известно, или известен плагин, для следующей задачи. »
Нет. Не интересовался подобным.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 19-10-2013 | #13

Ветеран

Iska, Спасибо.
по поводу "отправить позже", может интересно будет, Send Later называется банально аддон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 19-10-2013 | #14

Ветеран

Еще вопрос
т.к. юзаю аддон send later, то есть куча писем, которые рассылаю по времени, и нужно рзослать их в определнные час-два, которые и задаю.
но при тестах, мне показалось, что send later шлет письма многопоточно, то есть в одну секунду шлет несколько писем, или как то так.
как принудительно запретить thunderbird слать письма в многопоточном режиме, и заставить его слать в один поток (очередью!) любое письмо .каким бы то нибыло аддоном?

Отправлено: 15:29, 19-10-2013 | #15

Ветеран

Поясните разницу «многопоточном»/«очередью»?

Отправлено: 19:51, 19-10-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено