|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ? |
|
E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?
|
Ветеран Сообщения: 513 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать например F5 на "создание нового письма", не найду нигде в настройках, быть может плагин какой поставить надо.
|
|
Отправлено: 11:06, 18-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действие, похоже, то (чтобы убедиться наверняка — отобразите столбец ID). Другое дело, что «Shift-A» — у меня такого нет. У меня — стандартный «Ctrl-A», который работает:
«Shift-A» — Вы сами задавали? |
Отправлено: 00:45, 19-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, вопрос снимаем, спасибо за помощь, сбросил на дефолт. заработала ctrl a. видимо другие комбинации не хотят работать. странно. (хотя те комбинации что я задавал, не были заняты другой функцией)
p.s. также iska, может быть Вам известно, или известен плагин, для следующей задачи. мне в определенное время надо, чтобы я (пусть и вручную) запускал очередь рассылки, то есть к примеру я днем делаю 5 писем, которые мне нужно очередью (не одновременно) послать в нужное мне время по одному клику, то есть чтобы очередь (адресаты, тексты писем), начали отправлятся когда мне нужно. |
Отправлено: 03:34, 19-10-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HarrysFerrarievich:
Цитата HarrysFerrarievich:
Цитата HarrysFerrarievich:
|
|||
Отправлено: 12:42, 19-10-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Спасибо.
по поводу "отправить позже", может интересно будет, Send Later называется банально аддон. |
Отправлено: 13:07, 19-10-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вопрос
т.к. юзаю аддон send later, то есть куча писем, которые рассылаю по времени, и нужно рзослать их в определнные час-два, которые и задаю. но при тестах, мне показалось, что send later шлет письма многопоточно, то есть в одну секунду шлет несколько писем, или как то так. как принудительно запретить thunderbird слать письма в многопоточном режиме, и заставить его слать в один поток (очередью!) любое письмо .каким бы то нибыло аддоном? |
Отправлено: 15:29, 19-10-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поясните разницу «многопоточном»/«очередью»?
|
Отправлено: 19:51, 19-10-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как создать свои горячие клавиши? | VokaMut | Microsoft Windows 7 | 17 | 27-01-2014 07:33 | |
Интернет - Portable Thunderbird как почтовый клиент по умолчанию | Chie.f | Microsoft Windows 7 | 13 | 02-08-2012 02:58 | |
[решено] Как создать копию сообщений и файлов ThunderBird | Artem-Samsung | Хочу все знать | 3 | 18-05-2008 20:50 | |
thunderbird - как откомпилировать? | uStick | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 08-02-2005 12:42 | |
клавишы прикалываются | vasyl | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 19-06-2003 16:15 |
|