|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Подключение моника |
|
Монитор - [решено] Подключение моника
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется монитор с разъёмом VGA, а на видеокарте DVI-I(Dual link) и DVI-D(Dual link). Так вот, если подключить через переходник с VGA на DVI-A и воткнуть в DVI-I, будет ли работать монитор?
|
|
Отправлено: 17:59, 08-10-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Думаю, будет.
|
Отправлено: 18:52, 08-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Мне тоже кажется что будет,.. но из-за сомнений пришлось создать тему.
|
Отправлено: 20:55, 08-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shakasho, до сих пор многие пользователи (включая меня) подключают монитор через DB-15. Как Вы думаете, рискнет ли какой-нибудь производитель потерять часть клиентов, выпустив карту без аналогового интерфейса? К тому же, Вы всегда можете проверить в сети какой тип разъема имеет видеокарта - DVI-I или DVI-D. В принципе, достаточно даже просто посмотреть на форму разъема DVI - при наличии аналогового интерфейса в нем есть 4 дополнительных дырки:
Например в моей старой GTX580 было два разъема DVI-I, а в нынешней GTX Titan по одному DVI-I и DVI-D. Если Вы найдете DVI-I дальше можете уже не сомневаться - он гарантированно будет работать с переходником на DB-15. |
------- Отправлено: 21:56, 08-10-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer Ну я прикидывал что по разъёму то он точно подойдёт, просто из-за нехватки штырьков думал может сигнал не пойдёт.
А теперь всё понятно, благодарю за разъяснение. |
|
Отправлено: 22:36, 08-10-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Два моника. Как настроить основной - без панели "Пуск", второстепенный - с панелью? | xander436 | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-07-2011 16:11 | |
[решено] При выключении моника, комп перезагружается | drive36 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-12-2009 10:58 | |
Интерфейс - [решено] как изменить время отключения моника в реестре | anatoly_neo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2009 11:11 | |
Две двухголовые Nvidia, совместная работа на 3 моника в Linux. | boris_r_v | Железо в Linux | 0 | 01-06-2007 08:54 | |
Подключение | wolland | Общий по Linux | 15 | 25-05-2003 10:41 |
|