Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Подключение моника

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Подключение моника

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется монитор с разъёмом VGA, а на видеокарте DVI-I(Dual link) и DVI-D(Dual link). Так вот, если подключить через переходник с VGA на DVI-A и воткнуть в DVI-I, будет ли работать монитор?

Отправлено: 17:59, 08-10-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Думаю, будет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:52, 08-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Leha Ares, Мне тоже кажется что будет,.. но из-за сомнений пришлось создать тему.

Отправлено: 20:55, 08-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 704

Shakasho, до сих пор многие пользователи (включая меня) подключают монитор через DB-15. Как Вы думаете, рискнет ли какой-нибудь производитель потерять часть клиентов, выпустив карту без аналогового интерфейса? К тому же, Вы всегда можете проверить в сети какой тип разъема имеет видеокарта - DVI-I или DVI-D. В принципе, достаточно даже просто посмотреть на форму разъема DVI - при наличии аналогового интерфейса в нем есть 4 дополнительных дырки:

Например в моей старой GTX580 было два разъема DVI-I, а в нынешней GTX Titan по одному DVI-I и DVI-D.
Если Вы найдете DVI-I дальше можете уже не сомневаться - он гарантированно будет работать с переходником на DB-15.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:56, 08-10-2013 | #4

Пользователь

AMDBulldozer Ну я прикидывал что по разъёму то он точно подойдёт, просто из-за нехватки штырьков думал может сигнал не пойдёт.
А теперь всё понятно, благодарю за разъяснение.

Отправлено: 22:36, 08-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Подключение моника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено