|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с воспроизваедением *.avi |
|
проблема с воспроизваедением *.avi
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Операционка XP и 98.
Такая проблема: скачал с инета 2 части фильма. На работе они обе успешно запускаются и смотрятся, записал их на диски, принес домой, первая часть нормально запускается а на вторую media player(в WinXP) говорит : Требуемый (или необходимый) класс отсутствует в ClassFactory. Пробовал друкгими плэерами запускать - ругаются, Sasami пишет: render failed ошибка такая то. Под 98виндой плеер просто виснет. Я вначале подумал что на болванку вторая часть коряво записалась, принес эту вторую часть на диске назад на работу - все нормально запустилось, все как надо. А дома никак ! Пробовал ставить Codec Pack, последней версии какой то - не помогло, поставил Service Pack1 для Xp, на всякий случай - тоже не помогло. Подскажите люди добрые что можно сделать! |
|
Отправлено: 16:16, 29-05-2004 |
DillerInc
Если проблема с кодеками,то об этом написано тут:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2108 |
Отправлено: 16:23, 29-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй LIGHT ALLOY Player = он определит необходимый кодек. его и загрузишь
|
------- Отправлено: 02:50, 30-05-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем!
Light Alloy мне помог! Он открыл этот файл но вначале он сказал что файл поврежден и попытка открыть его может занять долго времени, и выбор: ДА и НЕТ, я жму ДА, и он нормально открывает этот видеофайл! Я его зарегистрировал прикольная у них регистрация. Для русских пользователей бесплатная, нужно всего лишь отгадать загадку У меня только 1 проблема возникла, почему то в этом плеере я не могу перемотать фильм дальше чем на 6 минут, если перематываю , например, на 7 минуту и дальше то он сбрасывает на начало фильма, в чем глюк не знаю. да, кстати на работе, гду я скачал эту глюкавую вторую часть, у меня стоит win2000 и она не матюкается на этот фильм и нормально олткрывает и перематывает. |
Отправлено: 16:46, 02-06-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 12:50 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 00:03 | |
ПРОБЛЕМА с КОРЗИНОЙ | baklan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 12-02-2003 20:13 | |
Проблема с запуском вин98 | baklan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 21-12-2002 21:16 | |
Нужно поменять вентилятор на ноутбуке Dell Cpi366 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-10-2002 20:21 |
|