Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с воспроизваедением  *.avi

Ответить
Настройки темы
проблема с воспроизваедением  *.avi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Операционка XP и 98.
Такая проблема: скачал с инета  2 части фильма.  На работе они обе успешно запускаются и смотрятся, записал их на диски, принес домой, первая часть нормально запускается а на вторую media player(в WinXP) говорит : Требуемый (или необходимый) класс отсутствует в ClassFactory. Пробовал друкгими плэерами запускать - ругаются, Sasami пишет: render failed ошибка такая то.
Под 98виндой плеер просто виснет. Я вначале подумал что на болванку вторая часть коряво записалась, принес эту вторую часть на диске назад  на работу - все  нормально запустилось, все как надо.
А дома никак !
Пробовал ставить Codec Pack, последней версии какой то - не помогло, поставил Service Pack1 для Xp, на всякий случай - тоже не помогло.

Подскажите люди добрые что можно сделать!

Отправлено: 16:16, 29-05-2004

DillerInc

Профиль | Цитировать

Если проблема с кодеками,то об этом написано тут:

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2108

Отправлено: 16:23, 29-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

попробуй LIGHT ALLOY Player = он определит необходимый кодек. его и загрузишь

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:50, 30-05-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем!
Light Alloy мне помог!
Он открыл этот файл но вначале он сказал что файл поврежден и попытка открыть его может занять долго времени, и выбор: ДА и НЕТ, я жму ДА, и он нормально открывает этот видеофайл!

Я его зарегистрировал прикольная у них регистрация. Для русских пользователей бесплатная, нужно всего лишь отгадать загадку

У меня только 1 проблема возникла, почему то в этом плеере я не могу перемотать фильм  дальше чем на 6 минут, если перематываю , например, на 7 минуту и дальше то он сбрасывает на начало фильма, в чем глюк не знаю.

да, кстати на работе, гду я скачал эту глюкавую вторую часть, у меня стоит win2000 и она не матюкается на этот фильм и нормально олткрывает и перематывает.

Отправлено: 16:46, 02-06-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с воспроизваедением  *.avi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено