Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите, что за разьемы?

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите, что за разьемы?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, что за разьемы на задней панели материнской платы?
Заранее благодарен.

Отправлено: 23:00, 22-08-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Ment69:
А так, приз достается Grabber2006, как самому внимательному и сообразительному! »

SPDIF - сони-филлипс цифровой интерфейс, цифровой звук позволяет обрабатывать. Но сдается мне раз Вы не слышал об этом разъеме, то и нужды в его использовании не будет.

Отправлено: 08:43, 23-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Тс задал вопрос про суть разъёма, а не про то, чтобы пользоваться-не пользоваться.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:51, 23-08-2013 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Да, всем спасибо, это видимо действительно SPDIF.
Вообще суть заключалась в том, что позвонила мне вечером знакомая и сказала, что отобрала у какого-то мальчика компьютер в бесплатное пользование. Подключила самостоятельно, с моими рекомендациями по телефону. Оказалось, что нет звука, хотя до этого "вроде был". Изначально долго пытался объяснить в какой разъем подключать колонки, объяснить так и не смог, посему попросил фотку задней панели системного блока. Позже, когда звук так и непоявился, расказал, как открыть диспетчер устройств. Там обнаружилось, что "мультимедиа аудиоконтроллер" имеет ошибки. А именно "Устройство настроено неправильно (код 1)".
У меня просто закралось подозрение - не могли ли работать колонки от того самого неизвестного разъема?
Ну и, если нет, то что делать со звуковой картой, так как "код 1" лично мне неизвестен. И почему она собственно отвалилась?
Драйвера я нашел для звуковой карты, но у девочки нет интернета, а живет она в другом конце города.
В общем - большое всем спасибо)

Отправлено: 12:45, 23-08-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите, что за разьемы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено