|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не заходит на определенный сайт |
|
Не заходит на определенный сайт
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Не заходит на мой собственный сайт!
Сайт работает круглосуточно на достаточно хорошем хостинге. ping и tracert проходит отлично hosts пустые другие сервисы сообщают что сайт в норме я немогу на него зайти (Connection timeout) такое случается довольнол часто. сначала происходит магия потом он не доступен где-то час (+-полчаса) потом опять магия и он доступен! но сегодня он превзошел все рекорды и лежит уже второй день такое бывает и у других пользователей единственное что связывает всех людей с такой проблемой (с моим сайтом) это лаунчер нашего сервера. Но лаунчер ничем не замудренный (написан на Java) и выполняет простую функцию авторизации и обновления Основной код это рисование интерфейса. |
|
Отправлено: 12:13, 23-08-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не заходит на сайт Vkontakte | qwerty.kst@fb | Хочу все знать | 3 | 20-08-2013 16:08 | |
Прочее - [решено] Не заходит на определённый сайт | Scirocco37 | Сетевые технологии | 9 | 19-08-2013 13:18 | |
Интернет - Windows 7 не заходит на определенный сайт, а на ХР все работает | Михаил_1686 | Microsoft Windows 7 | 9 | 19-03-2013 14:44 | |
Не заходит на сайт | Almat | Хочу все знать | 4 | 21-02-2012 19:04 | |
Не заходит на сайт gala.net | Venichka | Хочу все знать | 17 | 29-01-2011 10:32 |
|