|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Вопрос о лицензии или проблемы с органами, в случае использование собственной техники |
|
Использование - Вопрос о лицензии или проблемы с органами, в случае использование собственной техники
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация:
К примеру: Я открыл свою фирму по обслуживанию компьютеров. У меня есть ноутбук, есть пиратская винда, есть пиратские программы. Ноутбук куплен за мои деньги а не за счет фирмы, ноутбук мой собственный. Я прихожу на обслуживающую мною компанию и начинаю устанавливать только бесплатные программы, либо купленные программы. В это время я сижу в интернете, играю, скачиваю те же бесплатные программы либо драйвера для установки на другой компьютер. И тут приходят ребята которые хотят меня посадить. Теперь вопрос: Если я использую свой ноутбук в целях скачивания и установки бесплатного программного обеспечения на другой компьютер фирмы, которой я обслуживаю, а все мои крякнутые программы, винда, игры и все такое используются только в личных целях. Я нарушаю закон ? Приношу извинения за такую форму вопроса. |
|
Отправлено: 23:07, 13-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читайте так:
Цитата zrkyuseo@vk:
|
|
Отправлено: 23:20, 13-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zrkyuseo@vk:
Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей. У меня где то в закладках реальный случай есть, когда один бедолага со Zver CD и "халявными" прожками на нем имеющимися погорел - там ущерб от предустановленных программ свыше 250 тыс. насчитали... |
|
Отправлено: 00:31, 14-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ вам. Очень приятно все это слышать, и еще узнавать реальные ситуации.
|
Отправлено: 22:54, 14-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь есть много букв по теме:
Ст.146 УК РФ в действии |
|
Отправлено: 23:24, 14-08-2013 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zrkyuseo@vk:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:45, 03-09-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Использование лицензии Windows Starter 7 | thesonz | Лицензирование продуктов Microsoft | 13 | 27-10-2011 08:31 | |
WMI - [решено] Целесобразно ли использование CIM_LogicalFile copy method... в моем случае | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 12-10-2010 14:00 | |
Приобретение - [решено] Использование лицензии WinXP на Windows 7 | seman | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 11-08-2009 15:05 | |
Использование - [решено] Возможен ли перенос лицензии при утилизации устаревшей техники? | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 23-01-2009 11:20 | |
Использование - Использование лицензии Microsoft | NeWWW | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-08-2007 13:26 |
|