Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ненужен интернет но хочу использовать wi fi адаптор

Ответить
Настройки темы
Wireless - ненужен интернет но хочу использовать wi fi адаптор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравия! Я очень недалекий в вопросах о вай фай, поэтому обращаюсь к вам! У меня несколько опер. систем на компе. Одну винду использую под работу с музыкальными секвенсорами. Другая нужна под работу с графикой. А третья используются для выхода в интернет ну и под игры иногда.
Есть планшет в котором стоит програмка Touchdaw виртуальный миди контроллер. Эту программку хочу зацепить по вай фай к той системе в которой работаю с музыкой. В этой системе очень много крякнутых программок. Эти проги слетают по любому, если даже ты блокируешь выход в нет всеми возможными средствами. Можно ли настроить вай фай адаптер таким образом, что бы небыло интернета, но связь между устройствами присутствовала?

Отправлено: 16:32, 22-07-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4448

Цитата Мозгодром:
Можно ли настроить вай фай адаптер таким образом, что бы небыло интернета, но связь между устройствами присутствовала?
Можно.
Настройка одноранговой беспроводной сети (Ad-hoc)

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:25, 22-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Очень выручили. Благодарности!!!

Отправлено: 02:57, 23-07-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4448

Мозгодром, не за что. Забегайте ещё!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:37, 23-07-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ненужен интернет но хочу использовать wi fi адаптор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено