|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ненужен интернет но хочу использовать wi fi адаптор |
|
Wireless - ненужен интернет но хочу использовать wi fi адаптор
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем здравия! Я очень недалекий в вопросах о вай фай, поэтому обращаюсь к вам! У меня несколько опер. систем на компе. Одну винду использую под работу с музыкальными секвенсорами. Другая нужна под работу с графикой. А третья используются для выхода в интернет ну и под игры иногда.
Есть планшет в котором стоит програмка Touchdaw виртуальный миди контроллер. Эту программку хочу зацепить по вай фай к той системе в которой работаю с музыкой. В этой системе очень много крякнутых программок. Эти проги слетают по любому, если даже ты блокируешь выход в нет всеми возможными средствами. Можно ли настроить вай фай адаптер таким образом, что бы небыло интернета, но связь между устройствами присутствовала? |
|
Отправлено: 16:32, 22-07-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мозгодром:
Настройка одноранговой беспроводной сети (Ad-hoc) |
|
------- Отправлено: 18:25, 22-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень выручили. Благодарности!!!
|
Отправлено: 02:57, 23-07-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мозгодром, не за что. Забегайте ещё!
![]() |
------- Отправлено: 09:37, 23-07-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - wi-fi работает, но нет подключения к интернет. | basewe | Сетевые технологии | 3 | 07-05-2013 17:10 | |
Router - [решено] Подключение к роутеру по Wi-Fi есть, но интернет-только по кабелю. | roniro | Сетевое оборудование | 4 | 06-10-2012 19:20 | |
Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi | serjio1388 | Сетевые технологии | 2 | 18-09-2012 00:13 | |
После установки драйверов Ralink rt2860 на Wi-Fi адаптор D-Link DWA-525 ПК зависает | beowulf0208 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 26-09-2011 19:48 | |
Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти | Ronnyk | Сетевые технологии | 10 | 29-01-2010 14:40 |
|