Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странности с компьютером

Ответить
Настройки темы
[решено] Странности с компьютером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Совсем недавно собрал компьютер : Asus M5A97 R2.0 , AMD Phenom II X4 Black Edition 965 3400 MHz , DDR-3 1333 Samsung M378B5273CH0-CH9 4 Gb и Kingston 99U5429-014.A00LF 4 Gb , видео - Powercolor hd 6870 1 GB , питание - Chieftec ctg-550-80p 550 Вт , WDC WD75 00AALX-009BA0 750 Gb. Сразу после установки Windows 7 X64 , заметил что экран загрузки грузиться долго по сравнению с другими компьютерами, анимация загрузочного экрана ( шарики складываються в значек Windows) , рисуеться рывками. После выхода из ждущего режима, вместо текста в меню пуск отображаються иероглифы, пропадает аэро и не включаеться даже принудительно. В играх заметил микро подвисания (менее секунды) особенно сильно это заметно в играх: Зов припяти и World of tanks. Так же изображение дальнего фона в играх иногда становиться мутным. Все эти глюки бывают лишь переодически, единственное что поддергивание в играх практически всегда. И вчера был синий экран ( первый за 5 лет использования компьютера), в игре Mafia 2. Температуры под нагрузкой в норме, видеокарта иногда грееться до 70, но как я понимаю это норма в играх. Еще скажу что озу,видеокарта и винчестер перекочевали ко мне со старой материнки на которой наблюдались схожие проблемы, кроме долгой загрузки. Самая большая проблема поиска дефекта в переодичности всех этих "симптомов", они редки но доставляют массу неприятных эмоций.

Отправлено: 13:27, 14-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Leha Ares, это моя первая видеокарта под систему PCI, раньше был старый компьютер с видео AGP. Жаль, но весь системник у меня не на гарантии.

Отправлено: 15:37, 14-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Tar_as:
весь системник у меня не на гарантии »
А весь и не нужен! Нести системник нужно для того, чтобы они не смогли отмазаться от Вас, сказав что с видеокартой все ок. Они просто её поставят в системный блок с хорошим БП и всем остальным и всё, на сл. день скажут что все путем. А вот если вы весь системник принесете им придется тестить на вашем компе
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:31, 15-07-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странности с компьютером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено