Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не запускается компьютер, отключается через секунду

Ответить
Настройки темы
[решено] Не запускается компьютер, отключается через секунду

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.. Собрал компьютер:

Материнская плата Gigabyte Z87X-OC
Процессор Intel Core i7-4770K
Память Kingston KHX16C9X3 8GB
Блок Питания OCZ ModXstream Pro 600W

При запуске кулеры успевают немного раскрутится и все отключается, чтобы запустить еще раз, нужно отключать-включать БП... такая вот печаль

Когда мне пришел проц и мать, я пробовал с БП и памятью друга запустить, проверить (пока ждал остальное железо), все было точно так же, я подумал, что ок, раз ничего больше не цепляли, а теперь в полном сборе на моем БП и памяти тоже самое...

Когда запускали на БП друга, потом поняли, что к процу питание не подключали, может из-за этого теперь проблемы?

Вся печаль еще в том, что проц и мать из сша заказывал, не могу в магазин отнести

Кто-нибудь знает, что делать?

Я пробовал сбрасывать биос, загружаться во второй биос (у меня есть на матери переключатель), не помогло. Без памяти тоже самое

Материнка ни звука не издает, дискретного видео нет

Отправлено: 12:40, 15-07-2013

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата artem_zin:
При запуске кулеры успевают немного раскрутится и все отключается »
похоже на короткое замыкание, контактные площадки вкрутили под каждое отверстие мат платы, лишних нет? Осмотрите плату, повреждений нет? Снимайте процессор и проверьте сокет с лупой, может ножки загнулись. Соберите на столе материнку, процессор, спикер подключите. Под плату подложите антистатический пакет от материнки. Что спикер скажет? Будет жаловаться на отсутствие памяти, хорошо, вставьте память в желтые слоты. Диагностический дисплей на плате что показывает?

Цитата artem_zin:
Когда запускали на БП друга, потом поняли, что к процу питание не подключали, может из-за этого теперь проблемы »
нет.

Отправлено: 13:33, 15-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я разобрался, оказывается не правильно подключил usb передний с корпуса, видимо защита срабатывала

Отправлено: 13:48, 15-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не запускается компьютер, отключается через секунду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено