|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не запускается компьютер, отключается через секунду |
|
[решено] Не запускается компьютер, отключается через секунду
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.. Собрал компьютер:
Материнская плата Gigabyte Z87X-OC Процессор Intel Core i7-4770K Память Kingston KHX16C9X3 8GB Блок Питания OCZ ModXstream Pro 600W При запуске кулеры успевают немного раскрутится и все отключается, чтобы запустить еще раз, нужно отключать-включать БП... такая вот печаль Когда мне пришел проц и мать, я пробовал с БП и памятью друга запустить, проверить (пока ждал остальное железо), все было точно так же, я подумал, что ок, раз ничего больше не цепляли, а теперь в полном сборе на моем БП и памяти тоже самое... Когда запускали на БП друга, потом поняли, что к процу питание не подключали, может из-за этого теперь проблемы? Вся печаль еще в том, что проц и мать из сша заказывал, не могу в магазин отнести Кто-нибудь знает, что делать? Я пробовал сбрасывать биос, загружаться во второй биос (у меня есть на матери переключатель), не помогло. Без памяти тоже самое Материнка ни звука не издает, дискретного видео нет |
|
Отправлено: 12:40, 15-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 564
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата artem_zin:
Цитата artem_zin:
|
||
Отправлено: 13:33, 15-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я разобрался, оказывается не правильно подключил usb передний с корпуса, видимо защита срабатывала
|
Отправлено: 13:48, 15-07-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер на 1 секунду | iMaxxx | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 05-09-2016 20:22 | |
компьютер вкл сильно шумит через секунду выкл | Ahror_Zakirov@vk | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 07-03-2013 01:20 | |
Интерфейс - современные приложения запускаются а потом вылетают через секунду | Дмитрий_Мухортов@fb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 06-11-2012 17:06 | |
Монитор гаснет через секунду после включения | mspuz | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-05-2009 13:06 | |
Компьютер не отключается | Delion Soulblade | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 07-05-2009 12:56 |
|