Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Windows 8.1 Preview

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 8.1 Preview

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 02-08-2013
Ссылки
Дополнительная информация

Ряд планшетов и ПК, оснащенных новыми 32-битными процессорами Atom, требует обновления графических драйверов до начала работы c Windows 8.1 Preview.В число этих компьютеров входят модели: Lenovo ThinkPad Tablet 2, ASUS VivoTab, HP Envy X2, HP ElitePad 900, Samsung ATIV Smart PC, а также Fujitsu Arrows Tab. Microsoft работает в тесном сотрудничестве с корпорацией Intel, а также партнерами – производителями оборудования, чтобы как можно скорее предоставить пользователям обновленные драйверы, которые позволят установить Windows 8.1 Preview.

Отправлено: 22:04, 26-06-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу кнопки "ПУСК".
Что от нее толку если в таком варианте она переключает на стартовый экран, можно было сделать хотя бы в список приложений.
Новый IE11 - не работает нормально с системах банк-клиент, а также в некоторых веб приложениях, outlook web (Exchange2010), его определяет как "браузер с ограниченными возможностями".

Отправлено: 14:26, 09-07-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

andrelo-1, гм... объясняю еще раз, во всех подробностях.

Для начала важно уяснить, что полная загрузка Windows состоит в частности из загрузки системы и загрузки пользовательского профиля.

Когда включен быстрый запуск, при выключении ПК завершается пользовательский сеанс, а система отправляется в гибернацию. Когда вы включаете ПК, система поднимается из гибернации, а пользовательский сенас запускается с нуля.

В этом случае событие 100 не записывается, потому что загрузки системы не было (а был выход из гибернации). Событие 100 записывается только при:
• перезагрузке
• выключении ПК командной shutdown /s /full / t 0 (ключ /full означает полное выключение)

Когда выключен быстрый запуск, никакого отличия от поведения в Windows 7 нет.

Читайте также Быстрая загрузка Windows 8

Утилита CheckBootSpeed анализирует событие 100. Поэтому если у вас включен быстрый запуск и вы выключаете ПК перед измерением скорости, утилита не показывает время последнего запуска. Она продолжает показывать время последних перезагрузок или включений ПК после полного выключения.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 09-07-2013 | #62

Старожил

Благодарности: 0

А когда должна выйти RTM версия?

Отправлено: 16:20, 09-07-2013 | #63

(*.*)

Благодарности: 6694

Mar Comp, откройте главную страницу сайта, читайте новости.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:24, 09-07-2013 | #64

Пользователь

Благодарности: 2

У меня, после сегодняшнего адпейта, появилась надпись Пробная версия Build 9431. До этого ничего не было, хотя изначально, когда обновился с 8 до 8.1 первый раз, появлялось, но после перезагрузки исчезло, а теперь вообще не пропадает.
В остальном у меня нет никаких проблем и глюков ни с какими программами. Единственное что есть это несовместимость программы ASUS Gpu Tweak, при запуске сразу вызывает BSOD с ошибкой memory management. Пришлось удалять в безопасном режиме т.к. не давало запустится системе.
Быстрая загрузка и выключение все также работает. Может разница и есть в секунды, но я не засекал, на глаз тоже самое. В играх такая же производительность, глюков и выбросов нету.

Единственное что не нравится :
Цитата:
Главный минус который мне бросается в глаза это папки(видео, музыка и т.п) в "мой компьютер" перед локальными дисками как их убрать я не нашел, да и кажется что это нельзя сделать.
вообще ни к чему, и к тому же как перенастроить не могу найти, похоже на данный момент не перенастраивается

-------

Отправлено: 09:43, 10-07-2013 | #65

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата wolfxr:
как перенастроить не могу найти »
Вы об этом?

Отправлено: 11:49, 10-07-2013 | #66

Пользователь

Atakoy, ссылка Папки (6) в принципе не убирается, вот что мне нужно. Раньше это было слева сбоку. Настройки, которая бы их возвращала назад или просто убирала нет.

-------

Отправлено: 12:10, 10-07-2013 | #67

Новый участник

Благодарности: 1

Vadikan, ладно, понятно, в 8-ке при выключении(через Завершение работы) сеанс ядра по умолчанию теперь всегда уходит в гибернацию.

Поставил опять Windows 8.0, чтобы замерить время загрузки. Замерял просто секундомером от нажатия кнопки Power на системнике, до появления экрана с плитками Metro(пользователь без пароля).
В Windows 8.0 загрузка занимает 16 секунд, а в Windows 8.1 - 27 секунд.
Выключал комп в обоих случаях через Завершение работы. Набор установленных программ один и тот же - антивирус, браузер Chrome и одна игрушка.

Отправлено: 17:18, 10-07-2013 | #68

Пользователь

Вопрос такой, возможно ли обновится с 8.1 превью до 8.1 релиза с сохранением всего? Неофициальные методы тоже интересуют.

-------

Отправлено: 19:49, 10-07-2013 | #69

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата wolfxr:
возможно ли »
Найн.
Цитата wolfxr:
Неофициальные методы »
Они появятся (возможно) не раньше, чем выйдет 8.1 RTM.

Отправлено: 19:53, 10-07-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Windows 8.1 Preview

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено