|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
||||
------- Отправлено: 23:50, 05-07-2013 | #1391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Давайте будем прагматиками. Российские предприниматели могут зарабатывать только в России. Поэтому предприятия за рубеж никто не переносит. Но гарантии соблюдения прав собственника неизмеримо выше в любой европейской стране. Там никто собственность не отбирает. Тут только этим и занимаются. С гарантиями соблюдкеия прав личности ситуация абсолютно аналогичная. Там, по крайней мере, человек застрахован от необоснованных обысков и арестов. Можно по-разному относиться, к примеру, к делу Сноудена, но факт состоит в том, что если ты ничего не нарушаешь, в демократической стране тебя никто не тронет. Соблюдай законы и живи спокойно. У нас ситуация прямо обратная - законы можно нарушать практически любые, до тех пор пока не лезешь в политику. Степень законопослушности с вероятностью ареста вообще никак не кореллирует. Зато древняя русская поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" продолжает действовать. Можно тут что-то изменить? Я в это не верю. Смысл тут оставаться? Кроме заработка - никакого. Что делать? Эксплуатировать предприятия "на износ" и высасывать всю прибыль до копейки. Чтобы когда придут отбирать уже ничего не осталось кроме развалин. В этом нет ничего противозаконного - если у меня, скажем 100% акций или долей в уставном капитале юрлица, я де-факто обладаю по отношению к его активам (станкам, оборудованию) всеми правами собственника. Цитата Tigr:
С точки зрения человека рожденного в СССР и ту, и другую страну я могу спокойно назвать своей Родиной. Точнее, бывшими частями Родины. Уезжать за её пределы мне не хочется. Но не из сентиментальных соображений, а чисто утилитарных - отсутствие языкового барьера, с детства знакомое окружение, куча приятелей и т.д. |
||
------- Отправлено: 00:40, 06-07-2013 | #1392 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Цитата Iska:
чо далеко ходить . все помните в 20 00 вебкамеры былы выключены ? вопрос , зачем , и зачем их тогда ваще устанавливали ? что , камеры мешали посчёту голосов и заполнению протоколов ? ответ ДА , как надо заполнить ,мешали . вот после завершения голосования и началась фальсификация . ох чую , из-за этой дисскуссии ,попадёт конференция под "антипиратский закон ". |
|
Отправлено: 01:27, 06-07-2013 | #1393 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
kazimir, я вообще-то про суммы: Цитата kazimir:
|
||
Отправлено: 01:38, 06-07-2013 | #1394 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, простите, но это из разряда приснопамятного "а зато у вас негров линчуют".
С какой целью Вы вообще написали своё сообщение? Чтобы проинформировать меня, что если я уеду за рубеж, непременно стану следующим кого убьют агенты французских спецслужб? Сами знаете, что не стану. Есть знаете ли большая разница между тем, чтобы выискивать страшилки о нарушении прав человека за рубежом в интернете и самому быть героем таких страшилок. Честно признаю, мне глубоко плевать на то, что 28 лет назад какой-то министр вынужден был подать в отставку изза того, что в результате плохо спланированной операции погиб один челорвек. Если подсчитать погибших экологов, результат будет явно не в пользу России. А если не только экологов, то у нас и детей жгли, и людей газом как крыс травили с трехзначным числом официально признанных погибших в каждом случае и вместо отставок только ордена, звания и звезды героев России. Если смотреть реально (а не по интернет-страшилкам), то из моего выпуска в ВУЗе, в котором я получал первое образование (МГУ), уехало больше сотни, но ни один не жалуется на правоохранительные органы. Зато все, кто остался и занимается бизнесом, постоянно сталкиваются с проблемами. В выборе между 0% и 100% вероятности проблем, я выбираю 0. |
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 06-07-2013 в 02:18. Отправлено: 01:58, 06-07-2013 | #1395 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ленина надо..
И следом Сталина. зы. Достало смотреть как деградирует народ. Вымрем скоро все нах(( зыы. такую страну просрали!!!!!!! С Хищнеком согласен-какой смысл менять шило на мыло? Такая же шайка-лейка. |
------- Отправлено: 05:24, 06-07-2013 | #1396 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Цитата Tigr:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
||||||
Отправлено: 08:00, 06-07-2013 | #1397 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Почему сказанное "любить Родину", сегодня вызывает округлые глаза, злобную ухмылку и море поноса в адрес Родины ? Разве можно что-то сделать в родной стране без любви к Родине ? Повторюсь, коли у кого имеется столько претензий к Родине и столько невылитого дерьма в её адрес - то валите поскорее отсель и слейте это дерьмо в любой другой стране.. Что держит то ?. |
|||
Последний раз редактировалось MKN, 06-07-2013 в 09:29. Отправлено: 09:15, 06-07-2013 | #1398 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Цитата MKN:
|
|
Отправлено: 12:45, 06-07-2013 | #1399 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
MKN, каждый выбирает свой путь к спасению. Твоя нетерпимость к уезжающим, ПМСМ, не обоснована. Любой из нас может оказаться в ситуации, когда выезд за границу будет единственным шансом остаться в живых. |
||||||
------- Отправлено: 13:27, 06-07-2013 | #1400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|