Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст

Ответить
Настройки темы
[решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: asair
Дата: 01-06-2013
Добрый день!
На днях стало появляться следующее сообщение при попытке зайти в поискови (yandex, google) и в соц сеть: Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Пару раз исчезало после сканирование на вирусы программой Norton Internet Security. Сейчас просто сканирование не помогает.
Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 15:45, 01-06-2013

Новый участник

Цитата regist:
Internet Explorer 8.0.7601.17514 Внимание! Скачать обновления
Контроль учётных записей пользователя отключен
^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^
Запрос на повышение прав для администраторов отключен
Автоматическое обновление отключено
Mozilla Firefox 13.0.1 (x86 ru) v.13.0.1 Внимание! Скачать обновления »
мне нужно обновить браузеры ? и, где идет рекомендация, не совсем понятно, что мне делать, не могли бы вы уточнить ?

Отправлено: 20:44, 01-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

Цитата asair:
нужно обновить браузеры ? »
Да. Обновления можно скачать по ссылкам из сообщения.
Цитата asair:
где идет рекомендация »
http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16715
Зайдите по ссылке и почитайте.

Отправлено: 21:04, 01-06-2013 | #12

Новый участник

Прошу прощения, я не так выразился. Я имел ввиду, где рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^. Я просто не знаю, что это такое.

Отправлено: 21:09, 01-06-2013 | #13

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

нажмите кнопку windows (на ней эмлема виндоус) + R -> откроется окошка там уже напишите UserAccountControlSettings и т.д.

-------

Отправлено: 21:22, 01-06-2013 | #14

Новый участник

Все сделал. Все работает. Большое спасибо за помощь. Вы мне очень помогли.

Отправлено: 21:35, 01-06-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено