|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст |
|
[решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый день!
На днях стало появляться следующее сообщение при попытке зайти в поискови (yandex, google) и в соц сеть: Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Пару раз исчезало после сканирование на вирусы программой Norton Internet Security. Сейчас просто сканирование не помогает. Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 15:45, 01-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата regist:
|
|
Отправлено: 20:44, 01-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asair:
Цитата asair:
Зайдите по ссылке и почитайте. |
||
Отправлено: 21:04, 01-06-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, я не так выразился. Я имел ввиду, где рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^. Я просто не знаю, что это такое.
|
Отправлено: 21:09, 01-06-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нажмите кнопку windows (на ней эмлема виндоус) + R -> откроется окошка там уже напишите UserAccountControlSettings и т.д.
|
------- Отправлено: 21:22, 01-06-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал. Все работает. Большое спасибо за помощь. Вы мне очень помогли.
|
Отправлено: 21:35, 01-06-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой | михан1к | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 22-05-2013 06:27 | |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст | FanKer | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-05-2013 23:45 | |
[решено] Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой ст | Рыжов Андрей | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 02-05-2013 13:52 |
|