|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... |
|
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем появилась эта проблема ни с того ни с сего...
Ну, думаю пофиг, переустановил систему а оно мне опять эту песню заводит... Ну думаю пороюсь по форумам, а везде пишут мол греется у вас товарищ видеокарта, типа сильно нагружаете, а я сижу и думаю неужели офис 2010 да мозилатак страшны для моей системы, да и температура очень даже хорошая для такой системы, причём возникает спонтанно, причём при игрании в игры намного реже чем при простом серфинге в инете. Ну, думаю раз сам комп собирал мож накосячил где? Снял крышку вроде всё нормально, на всякий случай видюху вытащил и вставил обратно..такая же песня... что делать ума не приложу.. Драйвер переустанавливал, систему переустанавливал.. Подскажите уважаемые форумчане в чём кроется тайна этой противной проблемы.. У знакомого такая же фигня на такой же системе (тоже я собирал, но не мог я нигде напортачить...) при каждом запуски firefox.. |
|
Отправлено: 18:08, 03-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появилась такая проблема после замены видеокарты. До этого стояла MSI GeForce GTX 260. Приобрёл другую от фирмы Palit GeForce GTX 670. И появились сообщения о вылете драйвера во время игр. Или просто игра тупо виснет, или появляются треугольники или другие фигуры на весь экран. Откатить драйвер на более ранние не получается потому, как карточка их не поддерживает. Несколько раз переустанавливал систему, лучше не становится. Постоянно обновляю драйвера с выходом новых, но улучшений не видно. Может карточка конфликтует с чем то из железа? И стоит ли её заменить?
|
Отправлено: 19:16, 12-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zoran:
Если есть возможность,проверьте свою видеокарту на другом пк. Если результат тот же Цитата Zoran:
|
||
------- Отправлено: 19:24, 12-05-2013 | #12 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Benq:
|
|
------- Отправлено: 19:32, 12-05-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надеялся на другой ответ всё таки в карточку вложены не малые деньги
|
Отправлено: 18:13, 13-05-2013 | #14 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zoran:
|
|
------- Отправлено: 21:20, 13-05-2013 | #15 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оживлю тему .)
Так кто то решил проблемы сам кроме как менять карту ? У меня вот такие ошибки лезут при инет серфинге . Ставил самые новые дрова , ставил самые свежие флаш плееры . что странно в 3д играх любой навороченности все ок . Никаких ошибок хоть весь день играй . А вот эти странички это просто беда неужели там какая то сильная нагрузка ? Читал один из методов это наводить на эти флеш ролики щелкать пкм и в свойствах флэш отключать апаратное ускорение , но хоть тресни нигде не нашел этой вкладки вообще никаких свойств не выходит и тем более этого самого аппаратного ускорения . |
Отправлено: 14:53, 06-06-2017 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 207 | 30-06-2017 12:44 | |
NVIDIA GeForce GTS 250 "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" | kranjcar | Видеокарты | 7 | 08-03-2011 20:35 | |
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен | Total87 | Видеокарты | 19 | 14-02-2011 17:38 | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен nvlddkm | npuneBo4ka | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 30-08-2010 16:05 | |
Драйвер - [решено] Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен | Klaus | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-07-2010 16:05 |
|