Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите подобрать охлаждение.

Ответить
Настройки темы
Помогите подобрать охлаждение.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно вопрос в названии. Нужно подобрать охлаждение к Inno3d gt 730 1gb ddr5. Нашел в нете DeepCool V95 по отверстиям подходит. Но не уверен с габаритами. В отзывах человек ставил на nno3D GT630. Подойдет ли к моей? Или может посоветуете что то лучше. Спасибо.

Отправлено: 16:10, 11-05-2017

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Посмотрим на ценники в магазинах новой - 53-57 евро. Зачем за копейки мучиться?

Отправлено: 17:17, 11-05-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать? Я было перечитал пост, думал может где случайно поинтересовался ценой на новую карту. Да нет. Ни слова. Странно. К чему все же этот ответ...?

Отправлено: 17:40, 11-05-2017 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

vlexa, поясняю. Новая видеокарта GT 730 стоит 53-57 евро. Чинить старую, прикручивать к ней систему охлаждения не имеет смысла. Проще купить новую.

А, я видимо не понял, для вас 50-60 евро большая сумма?

Отправлено: 17:44, 11-05-2017 | #4

Новый участник

Да нет смысла покупать новую. ТАк как родное охлаждение на этой серии не охлаждает от слова совершенно. 90+ градусов при 100% нагрузке. И это у ВСЕЙ серии. Замена на более мощное позволяет опустить до приемлемых 60-70. Что собственно я и сделал. Но тот куллер который поставил 2 года назад перекрывает PCI разъем, который мне спустя два года понадобился. Теперь я в поиске нового охлаждения.

А теперь специально для Вас повторю вопрос. "К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать?". Или вновь дадите какой то сверх полезный(нет) совет, по типу. "Добавьте еще 50 евро и купите в два раза лучше старой?

Отправлено: 17:50, 11-05-2017 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата vlexa:
Да нет смысла покупать новую. ТАк как родное охлаждение на этой серии не охлаждает от слова совершенно. 90+ градусов при 100% нагрузке. И это у ВСЕЙ серии. »
Так она работает при этих температурах? Если работает, то зачем тратить деньги и время, прикручивая к слабой карте мощное охлаждение?
Цитата vlexa:
А теперь специально для Вас повторю вопрос. "К чему этот пост? Если Вы не компетентны в вопросе, зачем вообще было что либо писать?". Или вновь дадите какой то сверх полезный(нет) совет, по типу. "Добавьте еще 50 евро и купите в два раза лучше старой? »
Я вовсе не хотел вас обидеть. Но смысла в ковырянии видеокарты базового уровня не вижу.

Отправлено: 17:57, 11-05-2017 | #6

Новый участник

Цитата Jula0071:
Так она работает при этих температурах? Если работает, то зачем тратить деньги и время, прикручивая к слабой карте мощное охлаждение? »
Ну пришлось сменить так как перегревалась до аварийного отключения. Я повторяю. Серия изначально странная. Для ее возможностей у нее слишком слабое охлаждение. Ну дело уже не в этом. Она 2 года работает на другом охлаждении и все было нормально, да собственно и сейчас все нормально, но понадобился разъем.

Отправлено: 18:07, 11-05-2017 | #7

Новый участник

Вопрос все еще актуален.

Отправлено: 13:48, 05-06-2017 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата vlexa:
Но тот куллер который поставил 2 года назад перекрывает PCI разъем, который мне спустя два года понадобился. Теперь я в поиске нового охлаждения. »
А дуть на радиатор видеокарты сверху никак нельзя? Были такие кронштейны у кулеров Zalman, но нечто похожее можно и самостоятельно сколхозить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:29, 05-06-2017 | #9

Новый участник

Цитата DVDshnik:
А дуть на радиатор видеокарты сверху никак нельзя? Были такие кронштейны у кулеров Zalman, но нечто похожее можно и самостоятельно сколхозить. »

Вы имеете ввиду на родной радиатор? Думаю не будет смысла. Родной радиатор сам по себе слишком маленький. В нем то вся проблема и была изначально.

Отправлено: 11:56, 06-06-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите подобрать охлаждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено