|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - browser settings change как убрать |
|
Интернет - browser settings change как убрать
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать постоянно всплывает browser settings change в правом нижнем углу, и блокирует работу компа,как с этим бороться
|
|
Отправлено: 23:01, 23-04-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goric, попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
|
Отправлено: 07:35, 24-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была такая же проблема на Мозилле 19. Постоянно выскакивало это окно. Я думал, что это вирус или баннер. Я удалил Мозиллу 19 и скачал 20 версию. Проблема осталась. Это окно снова вылезало. Я запустил Мозиллу в безопасном режиме (открываем в браузере верхнюю левую вкладку Firefox-Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями). В безопасном режиме все настройки моего профиля исчезли (Лиса стала легче и быстрее), зато больше окно не вылезало. То есть проблема была не с браузером, а с моими расширениями. Потом я установил, что проблема с Babilon. Удалил эту программу через "Удаление программ" в меню Пуск. Затем открыл на диске C - Program Files/86 - Мозиллу и удалил там всю папку searchplugin (там был Бабилон, Мэйл и др. ненужные расширения), а также на всякий случай и весь свой profile (включая опасные users и prefs). Затем там же в Firefox открыл Дополнения и удалил/отключил Бабилон (обязательно), Мэйл (по желанию). Перезагрузил компьютер и больше проблем не было. Окно не вылезало, а браузер заработал намного быстрее. Я не программист и случайно нашел этот путь, соединив ответы на подобный вопрос на разных сайтах. Сейчас радуюсь, что Лиса почти летает при моем медленном интернете. Попробуйте. Это легко на самом деле. С уважением, Александр.
|
Отправлено: 01:10, 14-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как переместить папку document and settings | ilnurasaev | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-03-2012 20:46 | |
Как отключть master browser? | sol-minor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 15-09-2010 08:45 | |
[решено] Как изменить расположение Documents and Settings | Scorpion666 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-04-2006 11:10 | |
Как определить кто в данный момент Master Browser? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 29-09-2003 14:25 | |
как создовать HTML browser | shamim | Программирование и базы данных | 1 | 14-06-2003 12:05 |
|