Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - browser settings change как убрать

Ответить
Настройки темы
Интернет - browser settings change как убрать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

постоянно всплывает browser settings change в правом нижнем углу, и блокирует работу компа,как с этим бороться

Отправлено: 23:01, 23-04-2012

Moderator

Благодарности: 15497

goric, попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Отправлено: 07:35, 24-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня была такая же проблема на Мозилле 19. Постоянно выскакивало это окно. Я думал, что это вирус или баннер. Я удалил Мозиллу 19 и скачал 20 версию. Проблема осталась. Это окно снова вылезало. Я запустил Мозиллу в безопасном режиме (открываем в браузере верхнюю левую вкладку Firefox-Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями). В безопасном режиме все настройки моего профиля исчезли (Лиса стала легче и быстрее), зато больше окно не вылезало. То есть проблема была не с браузером, а с моими расширениями. Потом я установил, что проблема с Babilon. Удалил эту программу через "Удаление программ" в меню Пуск. Затем открыл на диске C - Program Files/86 - Мозиллу и удалил там всю папку searchplugin (там был Бабилон, Мэйл и др. ненужные расширения), а также на всякий случай и весь свой profile (включая опасные users и prefs). Затем там же в Firefox открыл Дополнения и удалил/отключил Бабилон (обязательно), Мэйл (по желанию). Перезагрузил компьютер и больше проблем не было. Окно не вылезало, а браузер заработал намного быстрее. Я не программист и случайно нашел этот путь, соединив ответы на подобный вопрос на разных сайтах. Сейчас радуюсь, что Лиса почти летает при моем медленном интернете. Попробуйте. Это легко на самом деле. С уважением, Александр.

Отправлено: 01:10, 14-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - browser settings change как убрать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено