Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - помогите подключить

Ответить
Настройки темы
VPN - помогите подключить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вопрос такой.. у меня на работе есть локальная сеть с выходом в интернет. дима тоже стоит комп с выходом интернет. на работе есть общие сетевые диски которые работают по сети. я хочу дома создать сетевой диск и подключить его через интернет на работе, чтобы можно было не таскать с собой флешку а кинуть на сетевой файлы и на работе открыть. как это сделать, я когда учился такая фигня была у нас с институтом... мы с общаги через интернет на локальный диск выходили..помогите... очень нужно.

Отправлено: 12:09, 06-04-2013

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю вам проще обратиться к какому нибудь местному админу, вам тут врядли помогут. Это делается не сложно, но нужно время, чтобы узнать все ваши настройки и прочую ерунду с папками и доступом.

Отправлено: 22:05, 06-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

artemv88@vk, Если предоставлять доступ решили именно через "сетевой диск", то попробуйте через vpn или через webdav. Если не принципиально, то может лучше ftp?

Отправлено: 00:15, 07-04-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

artemv88@vk, попробуйе использовать Hamachi или AMMY Admin, например.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:48, 07-04-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 6

А еще проще , купить белый IP и коннектиться с работы по белому IP. Увидите сразу все ваши расшаренные папки. Подключаетесь с пользователем, который у вас на домашней машинке, обязательно прописываете пароль и всё. Но это конечно не безопасно, как и ammy admin, и team viewer и прочее... лучше прописать VPN , но:

Цитата McRae.:
Я думаю вам проще обратиться к какому нибудь местному админу, вам тут врядли помогут. Это делается не сложно, но нужно время, чтобы узнать все ваши настройки и прочую ерунду с папками и доступом. »
А еще, чуть не забыл: https://www.dropbox.com/ , как вариант. Относительно бесплатен.

Отправлено: 13:44, 07-04-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 19

как вариант использовать яндекс диск (не считать рекламой , просто других не знаю)

Отправлено: 16:03, 07-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - помогите подключить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено