Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не открывается флешка

Ответить
Настройки темы
Не открывается флешка

Ветеран

Благодарности: 89

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть флешка на 4 гб(фирмы не знаю). На флешке есть пару сериалов и важные документы с работы. После того как скинули туда сериал, извлекли безопасно, на ноутбуке и любом другом устройстве пишет что-то такое "ошибка записи на диск", точно не знаю. Вижу только дни вариант - форматировать, но там документы, которые потерять не нужно. Какими способами можна достать эти документы и т.д? Перед этим флешка ничего такого не показывала

Отправлено: 00:26, 27-03-2013

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата DimonFo:
"ошибка записи на диск" »
- может быть: "Ошибка отложенной записи ..."? Уточните точное содержание ошибки.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:56, 27-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

GetDataBack, HandyRecovery попробуйте.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:18, 27-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 89

IgNat, точно не знаю, уточню и напишу
DVDshnik, попробую, но что это программы делают?

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 12:45, 27-03-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Восстанавливают стёртые файлы, причём как правило удачно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:00, 27-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не открывается флешка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено