|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный звук из системника и в наушниках |
|
|
Непонятный звук из системника и в наушниках
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
У меня сразу после тотального апгрейда компьютера из системника стал раздаваться шум (свист или писк), похожий на "шуршание" нагруженного жесткого диска, но тише и выше тон: https://dl-web.dropbox.com/get/SHARE...mp3?w=159e5a8f Подобный шум еще слышен и в наушниках и в колонках. Правда, в колонках только на высоком уровне громкости. Импровизированным "писко-детектором" из микрофона и колонок я пришел к выводу, что писк издается блоком питания. При чем это не куллер, т.к. посте принудительной остановки лопастей- писк продолжал издаваться. Сам писк не монотонный, и не ритмичный. Буд-то реагирует на активность пользователя. Например, при перемещении окон- сильней шумит. Я слышал, что может пищать какой-то компонент БП из-за чрезмерной нагрузки видеокарты, но какая там нагрузка при перетаскивании окна. Пищит практически постоянно. Пыли нет нигде, т.к. новое все. Что бы это могло быть? Может быть из-за электросети? |
|
Отправлено: 23:51, 20-10-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amurovmihail:
Цитата amurovmihail:
|
||
------- Отправлено: 23:58, 20-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 00:08, 21-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:22, 21-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amurovmihail,
У меня тоже такая проблема была, и кстати БП тоже Чифтек. Решилось все банальной заменой фильтра (удлинителя-разветвителя). Пилот короче попробуйте поменять. |
|
------- Отправлено: 12:14, 22-10-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Господа, компу 6лет. Сегодня начал еле слышно пищать, щёлкать. После появился синий экран с надписями на ин.языке. Перезагрузился и выскочило окошко "произошла серьёзная ошибка", после чего я отправил отчёт на майкросовт и интернет загрузил на страницу где написано что описание моей темы нет на русском языке. Я скопировал на английском, вот текст(Troubleshoot a problem with a hard disk drive Windows was temporarily unable to read your hard disk drive. We don't know the exact cause of the problem. In most cases, this type of condition is momentary and doesn't indicate a serious problem, but sometimes it means that a hard disk is failing. Common causes of this problem Before you begin the troubleshooting steps below, we recommend backing up the files and folders on your computer. Back up your files and folders to prevent data loss The following steps can help identify whether the cause of the problem is temporary or whether it is a more serious problem with your hard disk. Try the steps in the order given. If one step doesn't solve the problem, then move on to the next one. Restart your computer Install the latest updates for your computer Run the disk error-checking tool Have your disk drive cables checked) Подскажите что с компьютером. Я сам в них не разбираюсь, а сын уехал в командировку. |
Отправлено: 20:21, 26-10-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:35, 26-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Процессор PD3200/2*2048
Системная плата BTX intel 945 ОЗУ 512Мв DDR2 HDD 160Gb Samsung Видеокарта 7600GT 256Mb |
Отправлено: 21:14, 26-10-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vladimir-fishev:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 26-10-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё спасибо, БИОС для меня тёмный лес туда я не знаю как лезть.
|
Отправлено: 21:36, 26-10-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шипит звук в наушниках | D-IMAN | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 11-06-2012 00:08 | |
непонятный шум в наушниках . Подробнее внутри | Kinqui | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 28-02-2011 08:49 | |
Звук - [решено] Не регулируется звук в наушниках | parom | Прочее железо | 0 | 19-05-2010 01:52 | |
Перестал работать звук в наушниках | hoffmanzor | Прочее железо | 3 | 28-03-2009 16:34 | |
Звук в наушниках и динамиках тихий | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 10 | 01-08-2008 12:53 |
|