|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прямая запись онлайн |
|
Прямая запись онлайн
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли чисто технически при просмотре клипов сразу автоматом писать клипы на жесткий диск ( с возможностью позже просмотра) ? То есть, клип прошел за денежку, но потом поностальгировать дважды уже запись? Знаете, я из тех людей, кто верил в идеалы коммунизма и диско 80-х это мое все!... я имею в виду просмотр интернет, на безлимит онлайн...прошу без приколов, только дельные советы, и тем, кому за 40...они быстрее поймут...
|
|
Отправлено: 16:36, 10-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, а можно для получайников перевести на понятный русский язык? на пальцах...хром у меня, я от него никуда, простой до безумия...и обновляется с каждой цифрой...хожу только на почту и по сайтам нескольким...в день 100 МБ лимит, потом скорость падает от этих педерастов...
Iska, цемент без проблем... |
Отправлено: 18:44, 10-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не называете конкретные сайты. Потому — только так: "Google Chrome" How to download video from site. Вместо «site» подставьте адрес/название сайта.
Либо ориентироваться на готовые советы, пробовать и смотреть — заработает ли на конкретном сайте, або нет. |
Отправлено: 19:11, 10-03-2013 | #12 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, я Вас глубоко уважаю...Лешка Арес мне на пальцах все объяснил...не надо никуда углубляться, просто понять вопрос чайника...мне эти IT-спецы уже в печенке сидят...да блин, объясни ты чайнику проблему на пальцах...не..он начнет с того сколько бит в килобайтах...и далее по тексту...ну не все такие умные...куда от этого деться? я никоим образом не пытаюсь усомниться в Вашей компетенции...
|
Отправлено: 19:25, 10-03-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jazz67, есть хорошая программа для записи всего что происходит на екране,в основном используется для создавания демок игр, называется FRAPS можете ее попробовать там ничего сложного.
ссыль: http://www.softportal.com/software-27-fraps.html |
Отправлено: 22:37, 10-03-2013 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Нужна прямая ссылка | Vladskiy | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 25-01-2013 13:05 | |
Онлайн запись с удаленной камеры Аксис | ChelSanya | Хочу все знать | 0 | 11-04-2012 17:54 | |
Delphi - [решено] Прямая загрузка файла в массив | Tweety_yeah | Программирование и базы данных | 8 | 05-04-2011 09:31 | |
Прочее - Прямая локальная сеть | soon-end | Сетевые технологии | 3 | 23-05-2010 17:01 | |
Прямая трансляция конференции ReMIX10! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-05-2010 10:30 |
|