|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Срочно прошу помочь по клонированию диска |
|
HDD - [решено] Срочно прошу помочь по клонированию диска
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сегодня вечером я решил клонировать разделы со старого 500ГБ диска на новый 1ТБ.
Установил новый винт, в управлении дисками инициализировал его и отформатировал. Затем запустил Акронис, выбрал клонирование диска, запустил процесс. НО! Забыл что у меня в управлении питанием выставлено переходить в Сон после 30 минут бездействия. В результате, когда перенос раздела D: был на стадии 34%, комп "засыпает". Я пробудил его кнопкой мыши, но на экране теперь ничего не отображается, и хотя по индикатору видно что винт молотит не переставая, неизвестно что там происходит. Такое засыпание-пробуждение сделал уже два раза. Как быть? Ждать что будет в результате подобных действий, или отключить всё нафиг, и потом запускать клонирование сначала? После того как процесс прекратился (копирование разделов), вслепую отключил комп, включил снова. После заставки винды появилась на секунду какая-то надпись от Акрониса и далее обычная загрузка выбора пользователя и рабочего стола. Теперь у меня четыре логических диска - кроме С: и D: появились Е: (копия диска D: ) и F: (копия диска С: ). Загрузочным как был так и остался C: , то есть процесс клонирования прервался, и что теперь делать? Всё сначала? |
|
Отправлено: 20:39, 06-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikolaich, ну во-первых, не может быть несколько разделов С, несколько D хоть и на разных физических дисках. Надо физически отсоединить
Цитата Nikolaich:
|
|
Отправлено: 21:13, 06-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
Последний раз редактировалось Nikolaich, 30-08-2015 в 23:14. Отправлено: 21:43, 06-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nikolaich:
Что проверить шибко сложно...???... ЗЫ Вы меньше всего внимания обращайте на буквы дисков. Буква диска - это атрибут уровня операционной системы, а не уровня разделов или файловой системы. Хранится в реестре той системы Windows, где была назначена (в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices). |
|
Отправлено: 21:52, 06-03-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, когда отцепил старый винт и включил, нормально загрузилась система с нового, на процесс клонирования уходы в сон с пробуждением не повлияли, хотя я думал что будет наоборот.
|
|
Отправлено: 22:42, 06-03-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] СРОЧНО прошу консультацию по железу (монитор) | K.A.V. | Хочу все знать | 12 | 21-12-2012 17:56 | |
C/C++ - Прошу помочь с инфой по решению задач с вставкой Asm | Gooch | Программирование и базы данных | 1 | 11-04-2011 20:58 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Очень прошу помочь... | aviss | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 09-08-2008 23:26 |
|